Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يتعادل مع دبا ويحافظ على المركز الثاني في دوري تحت 21 سنة

الشارقة يتعادل مع دبا ويحافظ على المركز الثاني في دوري تحت 21 سنة

تعادل الشارقة مع ضيفه دبا بهدفين لكل في مباراة الفريقين في الأسبوع العاشر لدوري الخليج العربي تحت 21 سنة التي إستضافها ملعب خالد بن محمد بالحزانة، سجل هدفي الشارقة حمدان المنصوري (د 7) و سيف جاسم (د 94)، بالنتيجة رفع الملك نقاطه الى 20 نقطة في المركز الثاني متساويا مع الوحدة ومتفوقاً بالمواجهات المباشرة بينما رفع دبا رصيده الى 19 نقطة في المركز الثالث

لم ينتظر حمدان المنصوري أكثر من 7 دقائق ليفتتح التسجيل لفريقه عندما حول العرضية الأرضية من التي وصلته من محمد الوحشي بهدوء داخل شباك دبا هدف تقدم شرقاوي سيطر بعده الشارقة على مجريات المباراة فارضاً أسلوبه وإيقاعه على المباراة عبر تناقل الكرة في منطقة الوسط والصعود تدريجياً لمناطق دبا لكن تسرع المنصوري واحمد سرور منعا تكرار هز شباك دبا..
بعد مرور نصف الساعة على البداية تشجع دبا وبدأ في مبادلة الشارقة الهجمات وظهر الفريق أكثر تحرراً وهو ما منح الشارقة فرصة أكبر للهجوم لكن عدم التركيز حال دون ترجمتها لأهداف وجاء هدف التعادل لدبا من كرة عرضية لم يحسن الدفاع التصدي لها لتجد خالد راشد لاعب دبا ويضعها في شباك حويج هدف تعادل في الدقيقة 38 تحرك بعد الشارقة بقوة لتسجيل التقدم قبل نهاية الشوط دون ان ينجح حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل
الشوط الثاني
أجرى عبدالمجيد النمر أول تبديلاته بين الشوطين بالدفع بسيف جاسم بديلاً لسليم بركة وتواصلت محاولات الشارقة لتسجيل الهدف الثاني وتحرك المنصوري وسرور في المقدمة بدعم من الوحشي من الوسط دون النجاح في الوصول للشباك حتى قام النمر بإجراء ثاني تبديلاته بإقحام عبدالرحمن جمعة بديلاً لأحمد سرور لتعزيز الجانب الهجومي بدماء جديدة
استمرار الهجمات الشرقاوية دون فعالية على المرمى ارغم مدرب الشارقة على إجراء آخر تبديلاته بالدفع بعبدالله السويدي بديلاً لسعيد الكعبي لتتواصل الأفضلية الشرقاوية والضغط الهجومي حتى جاءت الدقيقة 82 ومن هجمة مرتدة سريعة لدبا إرتكب الدفاع الشرقاوي ضربة جزاء سددها لاعب دبا بنجاح في المرمى هدف ثاني لدبا سجله خميس محمد لم تنجح محاولات الشارقة المتواصلة فيما تبقى من زمن معادلة النتيجة حتى الدقيقة الرابعة من الزمن بدل الضائع عندما هيأ حمدان المنصوري عرضية عبدالرحمن جمعة بصدره لسيف جاسم على رأس منطقة الجزاء ليسدد سيف قوية لم تنجح محاولات حارس دبا في إبعادها هدف تعادلي أعلن بعده مباشرة الحكم نهاية المباراة
تشكيلة فريق الشارقة: حمود حويج، عبدالله ناصر، سليم بركة (سيف جاسم)، سعيد الكعبي (عبدالله السويدي)، محمد الوحشي، احمد حديد، عبدالله عقيل، سلطان سعيد، احمد راشد، حمدان المنصوري، احمد سرور (عبدالرحمن جمعة)

Leave a Reply