Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر أمام مضيفه الظفرة بهدف دون رد في كأس الخليج العربي

الشارقة يخسر أمام مضيفه الظفرة بهدف دون رد في كأس الخليج العربي

خسر الشارقة رابع مبارياته في كأس الخليج العربي أمام مضيفه الظفرة بهدف دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن مباريات الجولة الخامسة لكأس الخليج العربي والتي إستضافها ملعب حمدان بن زايد، سجل هدف المباراة الوحيد محترف الظفرة دييغو ريغناتو في الدقيقة 33، بالنتيجة بقي الشارقة دون نقاط في رصيده بينما رفع الظفرة نقاطه الى 7 نقاط

لم يشهد الشوط الأول أي هجمات خطيرة للفريقين بإستثناء الهجمة التي قادها سهيل المنصوري ولعب العرضية التي حولها ريغاتو لهدف للظفرة في الدقيقة 33 من الشوط الأول وإنحصر اللعب في منطقة وسط الملعب دون ان ينجح أي من الفريقين في فرض أفضلية ملحوظة على مجريات المباراة حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم الظفرة بهدف دون رد

الشوط الثاني

أجري العنبري أول تبديلاته بالدفع بيوسف سعيد بديلاً لطارق عبدالله لتعزيز الجانب الهجومي والعودة للمباراة وفرض الفريق أفضلية نسبية ولعب بصورة أفضل من الشوط الأول وتبديل آخر قضى بدخول علي الظنحاني بديلاً لعبدالله عقيل وحاول محمد إبراهيم وعمر جمعة أكثر من مرة الوصول لمرمى الظفرة لكن قلة التركيز والتسرع لازم طلعاتهم الهجومية وزادت هجمات الفريق شراسة بعد دخول معتصم ياسين بديلاً لأحمد سرور ليسطر الفريق على الدقائق الأخيرة من المباراة وتتطاير الفرص من أقدام عمر جمعة ويوسف سعيد حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بفوز الظفرة بهدف دون رد

تشكيلة الشارقة: أحمد ديدا، حمد جاسم، عبدالله عقيل(علي الظنحاني)، احمد الزري، عبدالله غانم، عمر جمعة، محين، محمد الشحي، طارق عبدالله(يوسف سعيد)، أحمد سرور(معتصم ياسين)، محمد إبراهيم

 

 

Leave a Reply