Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الحسن صالح ملكي حتى 2022

الحسن صالح ملكي حتى 2022

مدد نادي الشارقة تعاقده مع مدافع الفريق الأول الدولي الحسن صالح حتى 2022، وكان النادي قد دخل في تفاوض قصير لم يستهلك الكثير من الوقت مع اللاعب الذي ينتهي عقده مع الملك في 2019 وتوصل الطرفان الى إتفاق يقضي بتجديد التعاقد حتى 2022

عقب التوقيع على العقود صرح أحمد مبارك مدير شئون الإحتراف بالنادي والمشرف على التفاوض موضحاً أن رغبة اللاعب كانت هي الأساس في العملية وسهلت التجديد وقال:” رغبة اللاعب سهلت كثيراً عملية التجديد” ومضى مبارك في حديثه موضحاً ” التجديد مع اللاعب جاء تنفيذاً لرؤية مجلس الإدارة التي تحرص على إستقرار الفريق فنياً بالحفاظ على العناصر المميزة” وفي ختام تصريحه شكر مدير شئون الإحتراف وكلاء اللاعب على تعاونهم في إنجاح التفاوض

ومن جانبه شكر الحسن صالح مجلس الإدارة على التجديد وقال “أشكر مجلس الإدارة على تجديد الثقة ومنحي فرصة الإستمرار في صفوف الفريق حتى 2022 كما أشكر زملائي اللاعبين على الدعم الكبير والمؤازرة التي أجدها دائماً منهم داخل وخارج الملعب ” وأضاف” الشارقة كان بوابتي للمنتخب وأنا أدين له بهذا الفضل وتجديد العقد رد للجميل” ووعد الحسن الجماهير الشرقاوية بتطوير مستواه في الفترة القادمة كما شكر الجماهير على الدعم الكبير للاعبين منذ بداية الموسم وهو الأمر الذي كان من الأسباب المباشرة لتربع الفريق على صدارة دوري الخليج العربي وقال” وأتمنى أن اوفق في إسعاد جماهير الملك”

Leave a Reply