Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: مباراة كلباء صعبة والتركيز مطلوب للخروج بنتيجة إيجابية

عبدالعزيز العنبري: مباراة كلباء صعبة والتركيز مطلوب للخروج بنتيجة إيجابية

تحدث مدرب فريق الشارقة عبدالعزيز العنبري عن استعداد الملك للقاء اتحاد كلباء والذي سيقام يوم الأحد القادم ضمن الجولة التاسعة من دوري الخليج العربي بأن فترة الإعداد للمباراة قصيرة بعد مباراتنا الأخيرة أمام العين وأغلب تدريباتنا عبارة عن استشفاء للاعبين، وضغط المباريات يمر ويعاني منه جميع الفرق، وأضاف العنبري: اتمنى أن ندخل اللقاء بتركيز عالي خصوصا بعد المستوى الجيد الذي قدمه الفريق في المباريات السابقة، ويجب نسيان مباراة العين والعمل للقاء القادم أمام اتحاد كلباء والذي دائما ما يقدم مستويات جيدة ونتائج إيجابية خارج ملعبه، كما يمتلك اتحاد كلباء عناصر جيدة من مواطنين وأجانب ومدرب جيد سبق له العمل في دورينا.

وأكمل العنبري حديث بأن المباراة صعبة والتركيز مطلوب للخروج بنتيجة إيجابية وصفوفنا مكتملة ولا توجد غيابات في الفريق، كما تحدثنا مع اللاعبين بخصوص اختلاف وضع الفريق عن المواسم السابقة وضرورة اختلاف فكر التعامل مع المباريات، والموسم الخالي لا يوجد به فريق سهل وأغلب الأندية توفقت في تعاقداتها مع الأجانب، واتحاد كلباء يمتلك قوة هجومية جيدة ويجب أن نلعب بشكل متوازن في جميع الخطوط، والنتائج الإيجابية دائما تعطي الثقة للاعبين ويجب استغلال عاملي الأرض والجمهور في المباراة القادمة ولمسنا ذلك في اللاعبين، كما نفكر في المباريات بشكل تدريجي ونأخذ كل مباراة على حدا، وتفكيرنا منصب في مباراة اتحاد كلباء وكيفية الخروج بنتيجة إيجابية وحديث اللقب سابق لأوانه.

وعن الجماهير تحدث العنبري بأن اللاعبين يوصلون رسالة الفريق للجماهير قبل وبعد المباراة عن طريقة التحية للجمهور المتواجد على المدرج، افتقدنا الجماهير في فترات كثيرة سابقة ونعلم بأن الشارقة يمتلك قاعدة جماهيرية كبيرة ووجودهم دعم كبير للفريق واللاعبين.

Leave a Reply