Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر من العين بهدفين لهدف في دوري 21 سنة

الشارقة يخسر من العين بهدفين لهدف في دوري 21 سنة

تجمد رصيد الشارقة عند 16  نقطة في المركز الثاني بعد قبوله الخسارة أمام مضيفه متصدر الترتيب فرق العين ضمن مباريات دوري الخليج العربي تحت 21 سنة سجل هدف الشارقة سعيد الكعبي في الدقيقة 48 بينما سجل هدفي العين عبدالله مازم (د 46)، أحمد جمل (د93)

بدأت المباراة سريعة من جانب الفريقين مع أفضلية للشارقة الذي بدأ أكثر سيطرة وتنظيما  وضغط منذ الدقائق الأولى محاولا الوصول لشباك العين وكاد حمدان المنصوري ان يفتتح التسجيل عندما إنفرد بحارس المرمى من وسط الملعب لكنه سدد في جسم الحارس مضيعاً أول فرص الشارقة في الثلث ساعة الأولى ومن مخالفة خارج منطقة الجزاء في الجزء الأخير من الشوط الأول سدد سعيد الكعبي كرة جميلة في سقف المرمى إستبسل  حارس المرمى في إبعادها لركنية ليتواصل بعدها الأداء السلبي دون ان الوصول للشباك حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

الشوط الثاني

لم ينتظر عبدالله مازم أكثر من دقيقة واحدة بعد بداية الشوط الثاني ليضع العين في المقدمة برأسية وضعها على يسار حمود حويج هدف أول للعين ليعادل سعيد الكعبي النتيجة للملك بعد دقيقتين من مخالفة إحتسبها الحكم على حارس المرمى لمسكه الكرة خارج منطقة الجزاء تصدى لها سعيد ووضعها جميلة في المرمى في الدقيقة 48

تواصلت بعد الهدف التعادلي الهجمات الشرقاوية لإدارك التعادل وضاعت أكثر من فرصة من حمدان المنصوري والبديل طارق بسبب التسرع ليباغت أحمد جمال الجميع ويسجل هدف الفوز للعين من الركلة الركنية التي حولها برأسه في المرمى في غياب التغطية الدفاعية في الدقيقة 93 أعلن بعدها الحكم نهاية المباراة

 

تشكيلة الشارقة:  حمود حويج، عبدالله ناصر، سليم بركه، سعيد الكعبي، محمد الوحشي(طارق عبدالله) ، عبدالله عزيز، احمد حديد(سيف جاسم)، عبدالله عقيل، احمد راشد، حمدان المنصوري، احمد سرور.

 

Leave a Reply