Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك في صدارة الدوري بعد الفوز علي بني ياس بثنائية مايد وويلتون

الملك في صدارة الدوري بعد الفوز علي بني ياس بثنائية مايد وويلتون

حسم رجال الملك معركة الصدارة بفوزه على ضيفه بني ياس بهدفين لهدف لينفرد بصدارة دوري الخليج العربي بفارق  نقطه عن مطارده العين، سجل الهدف الأول ماجد سرور (د 16)، ويلتون (د. 51) بينما سجل يتيمة بني ياس بيدرو (د. 88)، بالنتيجة رفع الشارقة رصيده الى 17 نقطة في صدارة الدوري بينما تجمد رصيد  بني ياس في 7 نقاط في المركز التاسع

شهدت الدقائق الأولى للمباراة أفضلية نسبية لبني ياس الذي حاول مبكراً فرض أسلوبه على اللعب وكاد سالم الحمادي ان يفننح التسجيل للضيوف في الدقيقة 10 لكن يقظة عادل الحوسني وتدخله في الوقت المناسب منع الحمادي من هز الشباك، مع مرور الزمن تماسك الشارقة وبادل بني ياس الهجمات مع التركيز على الجانب الأيسر الذي يتواجد فيه ريان منديز بجانب الحسن ومن طلعة منظمة لكورنادو في نفس الطرف عندما تقوم وراوغ اكثر من لاعب ومرر عرضية ابعدها الدفاع لتجد ماجد سرور المندفع من الخلف ويلعبها قوية أرضية من خارج منطقة الجزاء هدف شرقاوي أول في الدقيقة 16.

تواصل الأداء المتكافئ بين الفريقين مع أفضلية نسبية للشارقة حتى مرور نصف الساعة الأولى وكاد ريان منديز ان يضيف الهدف الثاني من الكرة العائدة من الدفاع لكنه لعبها عالية فوق العارضة ورد بني ياس بأكثر من هجمة كانت أخطرها المخالفة التي نفذها بيدرو في مقص المرمى وتألق الحوسني في إبعادها في الدقيقة 40  ورد  بعدها إيغور بمخالفة على حدود منطقة الجزاء إصطدمت بالحائط البشري ليتواصل الضغط الشرقاوي في الدقائق الأخيرة حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول

 

الشوط الثاني

لم يجري العنبري أي تبديل في صفوف لاعبيه ودفع بنفس عناصر الشوط الأول وشهدت الدقائق الأولى من  الشوط الثاني ضغطاً كبيراً من بني ياس على مناطق الشارقة الدفاعية مستغلين التراجع الكبير لرجال الملك الذين فضلوا التعامل مع الدقائق الأولى بالمرتدات وجاءت أول فرص التسجيل في الشوط الثاني لبيدرو مهاجم بني ياس الذي تسلم كرة مريحة في مواجهة المرمى وسدد كرة قوية أبعدها المتألق عادل الحوسني لداخل الملعب ليقود سيف راشد هجمة مرتدة نموذجية ويلعب الكرة لويلتون الذي راوغ مدافع بني ياس وواجه المرمى ولعب الكرة في الزاوية البعيدة ليتصدى لها الحارس في مضايقة من إيغور لتعود الكرة لويلتون ويضعها بسهولة في الشباك هدف شرقاوي ثاني في الدقيقة 51

بعد الهدف الشرقاوي الثاني إندفع بني ياس بكلياته للهجوم محاولاً تقليل الفارق ثم التعادل وإعتمد الشارقة بصورة كبيرة على المرتدات مستغلا ًسرعة رباعي المقدمة ايغور وسيف وويلتون وريان وكاد ويلتون ان يعزز التقدم بالهدف الثالث من الكرة إنفرد بها بالمرمى من منتصف الملعب لكنه فضل التمرير لسيف راشد المضايق من المدافع بدل التسديد ليبعدها المدافع وتضيع فرصة مضمونة لزيادة صعوبة المباراة على بني ياس

اندفع بني ياس بصورة أكبر في الدقائق الأخيرة لينجح بيدرو في تسجيل الهدف الأول لبني ياس من كرة لعبها مهاجم بني ياس قوية ترتد من الحارس لتجد بيدرو المتابع يضعها في ز في الدقيقة 88 ليضع الشارقة تحت ضغط كبير خصوصاً بعد إصابة ماجد سرور في الزمن الضائع ودخول محين خليفة والتبديل الأخير ؟ظظالذي أجراه العنبري بالدفع بحمد جاسم بديلاً لإيغور ليلعب في متوسط الدفاع وتواصل الأداء ج كبيرة لبني ياس وإستبسال لدفاع الشارقة حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

 

تشكيلة الشارقة: عادل الحوسني، علي الظنحاني، شاهين عبدالرحمن، عبدالله غانم، الحسن صالح، شوكوروف، ماجد سرور، ايغور كورنادو(حمد جاسم)، ريان منديز، سيف راشد(عمر جمعة)، ويلتون سواريز

Leave a Reply