Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر أمام مضيفه عجمان بهدفين لهدف في دوري الخليج العربي تحت 21 سنة

الشارقة يخسر أمام مضيفه عجمان بهدفين لهدف في دوري الخليج العربي تحت 21 سنة

دفع الشارقة ثمن إهدار الفرص السهلة في شوط المباراة الأول في مباراته أمام عجمان ليقبل الخسارة بهدفين لهدف في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن مباريات الأسبوع السادس لدوري الخليج العربي تحت 21 سنة التي إستضافها ملعب راشد بن سعيد بعجمان، سجل هدف الشارقة عبدالله عزيز

سيطر الملك على المباراة منذ بدايتها وتحرك لاعبو الفريق في كل مناطق الملعب فارضين أسلوبهم على عجمان الذي لم يستطيع ان يشكل خطورة على مرمى حويج بينما تبارى لاعبو الشارقة في إضاعة الفرص والتي كانت اضمنها تسديدة أحمد سرور القوية داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 13 والتي إصطدمت بالعارضة ليتواصل بعدها الضغط الشرقاوي

وجاءت ثاني الفرص المضمونة لهز الشباك بواسطة أحمد حديد الذي سدد كرة قوية إصطدمت بالعارضة وعادت للملعب لتضيع ثاني السوانح للوصول لمرمى البرتقالي في الدقيقة 21، بعدها تحرك عجمان وبدأ في تشكيل بعض الخطورة على مرمى الشارقة مع استمرار أفضلية رجال الملك الذي أضاع لهم محمد وحشي فرصة أخرى للتقدم في الدقيقة 33 بعد ان إنفرد بالمرمى لكنه سدد الكرة في جسم الحارس وفضل بعدها بدقيقتين عبدالله عزيز في التعامل مع العرضية التي لعبها محمد الوحشي أمام المرمى مطيحاً بالكرة خارج الخشبات الثلاث.

تواصل مسلسل إهدار الفرص من جانب الشارقة في الدقائق الأخيرة من الشوط الأول حيث أهدر محمد الوحشي 3 فرص مضمونة بسبب التسرع حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

 

الشوط الثاني

لم يجر عبدالمجيد النمر أي تبديل في صفوف لاعبيه ودفع بنفس عناصر الشوط الأول التي فشلت في فرض إيقاعها في الدقائق الأولى للشوط وظهر عجمان الأفضل نسبياً قبل ان يتماسك الشارقة ويمسك بزمام الأمور حتى تمكن عبدلله عزيز من وضع الفريق في المقدمة بتسجيله الهدف الأول عندما سدد الكرة العرضية التي لعبها أحمد سرور أرضية بقوة داخل المرمى هدف أول للملك في الدقيقة 54

بعد الهدف الشرقاوي إندفع لاعبو عجمان محاولين إدراك التعادل وتراجع الشارقة معتمداً على المرتدات ونجح عجمان في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 66 من كرة سددها لاعب الفريق من منتصف الملعب مستغلاً خروج حويج من مرماه وفي الدقيقة 70 ومن كرة فشل الدفاع في إبعادها تمكن عجمان من تسجيل هدف التقدم

بعد الهدفين السريعين لعجمان تقدم الشارقة بكلياته الى مناطق عجمان الذي إعتمد على المرتدات وشاب أداء لاعبيه بعض العنف ليطرد كابتن الفريق بالبطاقة الحمراء بعد تكرار المخالفة وتواصل الضغط الشرقاوي دون الوصول للشباك نتيجة لقلة التركيز والتسرع حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

 

 

تشكيلة الشارقة حمود حويج، عبدالله ناصر، سليم بركة، خليفة سمبيج، محمد الوحشي، ماجد كرم، عبدالله عزيز، أحمد حديد(أحمد الملا)، أحمد راشد، عبدالله العجماني، أحمد سرور(طارق عبدلله)

 

Leave a Reply