Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: مباراة عجمان مهمة وصعبة ونسعى للنقاط الثلاث

عبدالعزيز العنبري: مباراة عجمان مهمة وصعبة ونسعى للنقاط الثلاث

تحدث المدرب عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة وعجمان في الأسبوع السادس لدوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه للمباراة وعودته لمباريات الدوري بعد مباراتين في كأس الخليج العربي كما كشف المدرب تقديره لمدرب عجمان أيمن الرمادي وخطورة فريقه..

قال العنبري في بداية المؤتمر ان إستعدادات فريقه للمباراة تمضي بصورة جيدة خصوصاً بعد عودة اللاعبين الدوليين رغم قصر الوقت ما بين أول تدريباتهم مع الفريق ثم إنتقل المدرب بحديثه عن منافس فريقه في المباراة فريق عجمان واصفاً المباراة بالمهمة جداً والصعبة وقال” نحترم فريق عجمان الذي يقدم مستويات جيده مع المدرب ايمن الرمادي، ولم نحدد التشكيلة الأساسية بعد كون الدوليين انضموا بالأمس للفريق”

وعن عودة فريقه لمباريات الدوري قال” طوينا صفحة كأس الخليج العربي وهي بطولة مختلفة نركز على الدوري وبالتحديد مباراة عجمان اتمنى أن نكون في كامل تركيزها وندخل اللقاء برغبة الفوز واستمرار النتائج الإيجابية” وأضاف” أكن كل الاحترام والتقدير للمدرب ايمن الرمادي الذي ترك بصمات مع الكثير من الفرق في الدوري، ونحتاج للتركيز على التفاصيل الصغيرة في المباراة”.

في ختام المؤتمر قل العنبري” البعض يعتقد بأننا لا نعطي إهتمام لبطولة كأس الخليج العربي، والصحيح بأننا ركزنا على إعطاء اللاعبين راحة بعد المجهود الكبير في الدوري، واستفدنا من هذه البطولة كثيرا.

Leave a Reply