Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر من النصر 0/3 بكأس الخليج العربي

الشارقة يخسر من النصر 0/3 بكأس الخليج العربي

 

خسر الشارقة ثاني مبارياته في كأس الخليج العربي أمام مضيفه النصر بثلاثة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعت الفريقين بملعب مكتوم بن راشد بدبي، سجل أهداف النصر كاباي(د. 37)، محمد العكبري (د. 54) نيقريندو (د. 55)، بالنتيجة بقى الشارقة دون نقاط بينما رفع النصر نقاطه الى 9 في صدارة المجموعة الثانية

لم تشهد الدقائق العشرة الأولى أي خطورة على مرمى الفريقين وتكفل لاعبو الوسط بقطع الكرات قبل ان تصل لمناطق الجزاء وتشكل خطورة على المرمى، بعدها سيطر الشارقة بصورة نسبية على المرمى وشكلت طلعاته خطورة على مرمى النصر وضاعت أول فرصة للشارقة من الكرة التي لعبها أحمد الزري بينية جميلة لتضع الوحشي وويلتون في مواجه المرمى لكن الوحشي تسرع في لعبها في جسم الحارس لتضيع أول فرص التقدم للملك..

بعد مرور ثلث الساعة زادت خطورة هجمات النصر وبادل الشارقة الهجمات خصوصا بعد دخول المحترف روزا بديلاً لفهد زاكري حيث شكل المحترف البديل خطورة كبيرة على الجانب الأيمن لفريق الشارقة وفي النصف الثاني من الشوط كثرت أخطاء التمرير في منطقة وسط الملك وعاب التمريرات التسرع وكثرت محاولات إيصال البينيات لويلتون الوحيد في المقدمة

جاء هدف المباراة الأول من كرة أخطأ محمد سالم في إبعادها لتجيئ الكرة لكاباي في رأس خط الستة ياردات ويسددها قوية لم تفلح محاولة حمد جاسم في إبعادها لتلج المرمى هدف أول للنصر في الدقيقة 37 حاول الشارقة الإندفاع في الدقائق القليلة الباقية من الشوط لمعادلة النتيجة دون ان تنجح المحاولات يعلن الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم النصر بهدف نظيف

الشوط الثاني

أجرى العنبري تبديلين بين شوطي المباراة بدخول إيغور كورنادو وعمر جمعة بديلين لسعيد الكعبي وأحمد سرور وهاجم الفريق في الدقائق الأولى على الجانب الأيمن الذي يلعب به عمر جمعة بمساندة من إيغور دون ان تنجح في تهديد جدي لمرمى إبرهيم عيسى، لم يستسلم النصر للهجوم والشرقاوي ومن هجمة مرتدة سريعة تبادل فيها الكرة نقريدو وكاباي الذي سدد في المرمى وابعدها ديدا لتجد العكبري المندفع من الخلف ويضعها في الشباك هدف ثاني للنصر في الدقيقة 54 لم ينتظر نيقريدو أكثر من دقيقة ليعزز بالثالث من كرة تقدم بها من الجانب الأيمن لدفاع الشارقة ويضعها قوية في المرمى لحظة خروج ديدا

دفع العنبري بآخر أوراقه يوسف سعيد في الدقيقة 59 بديلاً لمحمد الوحشي لتعزيز الجانب الأيسر، مع دخول سعيد ضرب الشارقة حصاراً محكماً على النصر في مناطقه الدفاعية مستغلاً التراجع الكلي للاعبي النصر وتطايرت الفرص من أقدام ويلتون وايغور وإعتمد النصر على المرتدات بصورة كبيرة، ومضت الدقائق دون ان ينجح الشارقة من ترجمة سيطرته الميدانية وهجومه القوي على مرمى النصر لأهداف وتواصلت المباراة على نفس الوتيرة حتى أعلن الحكم نهايتها

 

تشكيلة الشارقة: محمد سالم، حمد جاسم، عبدالله غانم، فوزي فايز، محين خليفة، أحمد الزري، أحمد سرور (إيغور كورنادو)، محمد الوحشي (يوسف سعيد)، سعيد الكعبي (عمر جمعة ربيع)، ويلتون سواريز

Leave a Reply