Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » فوزي فايز: جاهزون لمباراة النصر وقادرون على تعويض الغيابات

فوزي فايز: جاهزون لمباراة النصر وقادرون على تعويض الغيابات

أكد فوزي فايز مدافع الشارقة إستعدادهم كلاعبين لمباراة النصر في الأسبوع الثالث لكأس الخليج العربي مؤكداً مقدرتهم على تعويض الغيابات الكبيرة في صفوف الفريق وقيادة الشارقة نحو الفوز مشدداً على روح التنافس التي تسود بين لاعبي الملك داخل الملعب، وكان اللاعب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة قد بين ان فرص جميع اللاعبين متوفرة للتواجد بالتشكيل الأساسي إعتماداً على العطاء داخل الملعب..

إستهل فوزي حديثه في المؤتمر متحدثاُ عن الإستعدادات وقال” مستعدين وجاهزين لمقابلة فريق النصر وندخل اللقاء بحماس وطموح الفوز وقد طوينا صفحة الدوري وتركيزنا منصب في كأس الخليج العربي.” ومضي في حديثه قائلاً” متحملين مسؤولية تعويض الغيابات الموجودة في الفريق ونركز على الخروج من المباراة والحصول على النقاط الكاملة منها” وقلل اللاعب من تأثير الضغوطات على اللاعبين وقال” الضغوطات غير موجودة بالنسبة لنا كلاعبين في هذه البطولة ونلعب بأريحية، التنافس الشريف موجود بين اللاعبين لحجز مقعد في التشكيلة الأساسية وهذا أكبر دافع وفرصة للاعبين”.

Leave a Reply