Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالمجيد النمر: نسعى للمنافسة على لقب الدوري مع العين والوحدة واتحاد كلباء

عبدالمجيد النمر: نسعى للمنافسة على لقب الدوري مع العين والوحدة واتحاد كلباء

وصف عبدالمجيد النمر مدرب فريق الشارقة تحت 21 سنة مباراة فريقه أمام الجزيرة التي كسبها برباعية بالصعبة لافتاً للضغوط الكبيرة على فريقه لتواجده في مقدمة الترتيب ومشيداً بأداء لاعبيه في الشوط الثاني كما أشاد المدرب بحارس مرماه حمود حويج الذي تصدى لركلة جزاء كانت قد تحول مسار المباراة ..

قال النمر” كانت المباراة صعبة خضناها أمام الجزيرة ودائما ما تزيد الضغوط على الفريق عند تواجده في مقدمة الجدول” وأضاف “الشوط الأول لم نقدم المستوى المطلوب ولكن في الشوط الثاني قدمنا مستوى جيد وتقدمنا بالنتيجة واستطعنا تسجيل أهداف المباراة، وصد حمود لركلة الجزاء كانت نقطة التحول”.

أشار النمر الى الهدف الرئيسي من فريق تحت 21 سنة قائلاً “هدفنا الرئيسي تجهيز اللاعبين للفريق الأول وهذا ما نشاهده بتواجد عبدالله عقيل وعبدالله ناصر معهم، الفريق يمتلك عناصر جيده ستشكل إضافة للشارقة مستقبلا” وعلى صعيد المنافسة على اللقب قال” نسعى للمنافسة على لقب الدوري مع العين والوحدة واتحاد كلباء وتمتلك العناصر التي تساعدنا في تحقيق اللقب.

Leave a Reply