Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يدافع عن الصدارة أمام فخر أبوظبي على ملعب محمد بن زايد

الملك يدافع عن الصدارة أمام فخر أبوظبي على ملعب محمد بن زايد

يحل الملك المتصدر ضيفاً على الجزيرة صاحب المركز الثالث في قمة مباريات الأسبوع الخامس لدوري الخليج العربي على ستاد محمد بن زايد بأبوظبي في الساعة الثامنة من مساء الجمعة، يحتل الشارقة صدارة الدوري برصيد 12 نقطة بفارق الأهداف عن العين صاحب المركز الثاني بصافي أهداف 11 هدف بينما يبلغ صافي أهداف العين 7 أهداف، ويحل الجزيرة في المركز الثالث برصيد 10 نقاط

يتساوى هجوم الشارقة والجزيرة في الأهداف المحرزة حيث سجل كل فريق 15 هدفاً في المباريات الأربع السابقة كثاني أقوى خط هجوم بعد الوحدة صاحب الـ 16 هدفاً بينما يتفوق الشارقة دفاعياً حيث إستقبلت شباك الفريق 4 أهداف بينما إهتزت شباك الجزيرة في 9 مناسبات ويقود خط هجوم الفريقين متصدري هدافي دوري الخليج العربي ويلتون سواريز للملك وعلي مبخوت للجزيرة برصيد 6 أهداف لكليهما

كان الشارقة قد أدى تدريبه الرئيس في ستاد خالد بن محمد في الشارقة بالأربعاء قبل ان يتوجه الى العاصمة أبوظبي عصر الخميس ويؤدي تدريبه الأخير ويحل في أحد فنادق العاصمة في معسكر حتى موعد المباراة، وكان العنبري قد أعلن عن جاهزية كل لاعبيه وعدم غياب أي من عناصره الأساسية او البديلة

وعلي صعيد الجماهير أعلن النادي عن تسيير حافلات مجانية للجمهور الراغب في حضور المباراة على ان تتحرك من أمام المسجد الداخلي في مقري النادي في سمنان والحزانة وذلك تسهيلاً لحضور الأوفياء لملعب المباراة ومؤازرة الفريق من داخل الإستاد

Leave a Reply