Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: الفجيرة منافس قوي ونسعى للمحافظة على موقعنا في المقدمة

العنبري: الفجيرة منافس قوي ونسعى للمحافظة على موقعنا في المقدمة

تحدث مدرب الشارقة في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والفجيرة في الأسبوع الرابع لدوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه للمباراة ورأيه حول فريق الفجيرة متوقعاً مباراة قوية من جانبهم ولافتاً الى القوة الهجومية الكبيرة التي يتميز بيها الفريق والتي تعززت بالتعاقدات الأخيرة..

في مستهل حديثه عبر المدرب عن إرتياحه لمستوى الإستعداد وقال:” استعدادات الفريق جيده للمباراة القادمة والتي سنواجه فيها فريق لم يخسر الا لقاء واحد منذ بداية الدوري” وأضاف “الفجيرة قاموا بتغييرات في صفوف الفريق باستقطاب اجانب جدد نتوقع مواجهة خصم صعب والمهم المحافظة على التوازن في خطوطنا خلال المباراة، قدمنا نتائج إيجابية في السابق ونطمح لاستمرار سلسلة الإنتصارات.

وكشف العنبري عن غياب المدافع محمد الشحي عن صفوف الفريق للمباراة بسبب الإصابة وهو الغائب الوحيد، وعن رؤيتهم كفريق وجهاز فني للمباريات شدد المدرب على إحترامهم للفجيرة وجميع المنافسين وقال” نحترم جميع المنافسين ونؤكد دائماً على اللاعبين على بهذا الخصوص والمباراة لن تكون سهلة ونتيجتها مهمة بالنسبة لنا وتعزز موقعنا مع فرق المقدمة”.

إنتقل المدرب بالحديث عن منافس الشارقة في المباراة فريق الفجيرة وقال مشيراً الى القوة الهجومية الكبيرة للفريق “يمتلك الفجيرة قوة هجومية متميزة خصوصا بوجود اللاعب الجديد منديز” وإستطرد ” الحذر مطلوب والتوازن في الخطوط، والمنافس بالتأكيد يدخل المباراة من أجل الفوز.

Leave a Reply