Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » نادي الشارقة يستضيف الحكم ستيف بينيت في ورشة التحكيم

نادي الشارقة يستضيف الحكم ستيف بينيت في ورشة التحكيم

إستضاف نادي الشارقة ورشة التحكيم  التي تنظمها لجنة دوري المحترفين بالتعاون مع الإتحاد الإماراتي لكرة القدم وهي أولى ورش عمل ومحاضرات  الموسم الجديد 2018-2019 من متطلبات تراخيص الأندية والتي تحدث فيها المحاضر وخبير التحكيم ستيف بينيت وذلك  في قاعد المؤتمرات الصحفية بإستاد خالد بن محمد بالحزانة

حضر الورشة جميع لاعبي الفريق الأول إضافة للجهاز بقيادة عبدالعزيز العنبري وطاقمه المعاون وجهازه الطبي والجهاز الإداري للفريق بحضور مدير الفريق عبدالعزيز محمد ومدير شئون اللاعبين عمران الجسمي وإداري الفريق علي محمد، كما حضر لاعبو فريق الرديف ومدربهم عبدالمجيد النمر والطاقم الفني والإداري بحضور محمد إبراهيم مدير الفريق وفيصل جعفر إداري الفريق وقام بتنسيق المحاضرة محمد عبدالعزيز الشيخ ضابط الترخيص بالنادي

شهدت اللجنة مشاركات كثيف ومداخلات من لاعبي الفريق والجهازين الفني والإداري وشرح المحاضر بينيت التعديلات الجديدة في قانون كرة القدم مستخدماً الفيديو كما أوضح رأيه في بعض الحالات التي إستفسر منها الحضور وفي نهاية المحاضرة عبر عن سعادته بمستوى التفاعل والمشاركة والمداخلات القيمة من اللاعبين والإداريين وفي النهاية شكر مدير الفريق الأول الكابتن عبدالعزيز محمد المحاضر على تقبله الأسئلة والإستفسارات وتوضيح ما خفي عن اللاعبين متوقعاً ان تفيد هذه المحاضرة في تفهم اللاعبين أكثر لقرارات التحكيم

Leave a Reply