Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » نتائج الأسبوع الثاني لفرق المراحل السنية

نتائج الأسبوع الثاني لفرق المراحل السنية

ضمن مباريات الأسبوع الثاني لدوري المراحل السنية فاز فريق تحت 14 سنة على إتحاد كلباء بخمسة إهداف دون مقابل بينما خسر فريق تحت 16 سنة من النصر 1/3 وفريق 12 سنة من النصر 0/5 بينما فاز فريق 15 سنة على عجمان 3/0 وخسر فريق 18 سنة من العين 0/1

في أول مباريات الأسبوع وعلى الملعب الفرعي رقم 7 بإستاد إتحاد كلباء فاز فريق 14 سنة على كلباء بنتيجة عريضة بلغت 5 أهداف دون مقابل سجل منها سيف الكعبي 3 أهداف (هاتريك) وهدف لكل من عبدالرحمن عدنان ومحمد عبدالرحمن ليعزز الفريق موقعه في الصداره برصيد 6 نقاط

في ثاني مباريات الأسبوع خسر فريق تحت 16 سنة (أ) أمام مضيفه النصر في مباراتهم في الملعب الرئيسي رقم 2 بنادي النصر بثلاثة أهداف مقابل هدف، سجل هدف الشارقة الوحيد سلطان الحمادي، وبالنتيجة تجمد رصيد الشارقة في نقطة واحدة في المركز الثامن من المجموعة

في دوري الأشبال تحت 12 سنة خسر الشارقة بنتيجة كبيرة أمام النصر بلغت 5 أهداف دون مقابل في المباراة التي  جمعت الفريقين بالملعب الفرعي رقم 4 بنادي النصر يوم الجمعة، وتواصلت المباريات يوم الجمعة بفوز كبير لفريق تحت 15 في دوري الأشبال (أ) عندما تمكن الشارقة من الفوز على عجمان 3/0 على الملعب الفرعي رقم 1 بنادي عجمان، سجل أهداف الشارقة يوسف المرزوقي، بدر السويدي، سعيد آل علي ، بهذا الفوز حافظ الفريق على المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 6 نقاط بفارق الأهداف عن الجزيرة المتصدر

على ملعب سيف بن محمد بنادي العين وضمن مباريات دوري الشباب تحت 18 سنة (أ) خسر الشارقة أمام مضيفه العين بهدف دون رد ليتجمد رصيد الفريق في 3 نقاط في المركز السادس

 

Leave a Reply