Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يقسو على النصر بسداسية ويزاحم على الصدارة

الملك يقسو على النصر بسداسية ويزاحم على الصدارة

حقق الملك فوزاً كبيراً على ضيفه النصر بلغ ستة أهداف مقابل ثلاثة أهداف في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن مباريات الأسبوع الثاني لدوري الخليج العربي، سجل أهداف الملك ويلتون (د 8، 26، 35، 86(، إيغور كورنادو (د 15)، ريان منديز (د 41)، بالنتيجة رفع الملك نقاطه الى 6 نقاط في الصدارة متساوياً مع الوحدة وتربع ويلتون على صدارة الهدافين بخمسة أهداف قبل نهاية مباريات الجولة.

سيطر النصر على الكرة في أول خمسة دقائق من المباراة في وسط الملعب مستغلاً تراجع الشارقة في الدقائق الأولى، بعدها تحرر الشارقة قليلاً ومن تمريرة طولية من ايغور كورنادو لويلتون سواريس داخل منطقة الحزاء يبعدها مدافع النصر مبارك سعيد بيده ليحتسب الحكم ركلة جزاء نصدى لها ويلتون بنجاح مسجلاً الهدف الأول للشارقة في الدقيقة 8 من الشوط الأول، حاول بعدها النصر الهجوم بقوة لكن التصدي القوي لشاهين عبدالرحمن وعبدالله غانم منع وصول مهاجمي النصر لمرمى الحوسني.

تقدم إيغور مرة أخري من منتصف الملعب من الجانب الأيمن وتخطى لاعبين دفعة واحدة ليدخل منطقة الجزاء ويراوغ مدافع النصر متقدماً نحو المرمى ليقوم محمد يوسف حارس النصر بعرقلته داخل منطقة الجزاء ويحتسب الحكم ركلة جزاء ثانية وضعها إيغور بهدوء في المرمى هدف ثاني للشارقة في الدقيقة 15، سيطر الشارقة على مجريات المباراة بعد الهدف الثاني وتعامل بهدوء مع محاولات النصر العودة للمباراة

بعد مرور ثلث الساعة زادت هجمات الشارقة خطورة وكسب ركلتين ركنيات ومن احداها في الدقيقة 26 تبادل إيغور و سيف راشد الكرة لتصل للحسن صالح الذي لعب عرضية وسط الدفاع تصدى لها ويلتون برأسية في المرمى مسجلاً الهدف الثالث للملك، تحرك بعده النصر لتدارك النتيجة لكن ويلتون كان له رأي آخر حيث أكمل الهاتريك عندما سدد كرة شوكوروف القوية التي صدها محمد يوسف لتجد ويلتون الذي عالجها بيسراه في الشباك هدف رابع للملك في الدقيقة 35 ختم بعده ريان منديز أهداف الشارقة في الشوط الأول بتسجيله الهدف الخامس من كرة قطعها من نصف الملعب وتقدم بها بسرعة مراوغاً مدافع النصر ومسدداً الكرة أرضية في الزاوية البعيدة هدف خامس للملك في الدقيقة 41 وقلص يوهانس كباي النتيجة للنصر عندما سجل الهدف الأول للنصر في الدقيقة 43 من تسديدة مباغتة من خارج منطقة الجزاء وسجل لوري ليريو الهدف الثاني من ركلة جزاء احتسبها الحكم بعد ارتطام الكرة بيد عبدالله غانم أعلن بعدها الحكم نهاية المباراة بتقدم الشارقة بخمسة أهداف مقابل هدفين للنصر

حاول لاعبو الشارقة امتصاص حماس النصر والسيطرة على الكرة في وسط الملعب وإضطر العنبري لإجراء أول تبديلاته في الدقيقة 67 عندما أضطر للدفع بحمد جاسم بديلاً لشاهين بعد إصابته وفشله في إكمال المباراة وفرض الشارقة أسلوبه في الدقائق المتبقية حتى الدقيقة 75 عندما إستعاد النصر زمام المبادرة الهجومية مع تراجع الشارقة ولجوءه للمرتدات التي كانت أخطرها في الدقيقة 80 من الهجمة التي قادها ريان منديز ولعبها لسواريز لكن مدافع النصر أبعدها لركنية في اللحظة الأخيرة قبل ان يسددها ويلتون

دفع العنبري بورقته الثانية ماجد سرور في الدقيقة 84 لتعزيز الجانب الدفاعي في الدقائق القليلة المتبقية على نهاية المباراة ولكن ويلتون كان له رأي آخرعندما خطف كرة أخطأ دفاع النصر في إبعادها ليخطفها ويلتون ويراوغ يوسف محمد ويضعها في الشباك هدف سادس للشارقة وسوبر هاتريك له في الدقيقة 86، بعد الهدف إنهارت معنويات النصر وبدى مستسلماً للنتيجة الكبيرة وسيطر الشارقة بصورة كاملة على الدقائق المتبقية حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

 

 

الشوط الثاني

لم  يجر العنبري أي تبديل على تشكيلته ودفع بنفس العناصر للشوط الثاني الذي لم ينتظر فيهو النصر كثيراً ليقلل الفارق أكثر بتسجيل الهدف الثالث من كرة صنعها جاسم يعقوب لجابرييل ماركوس في الدقيقة 52 واضعاَ الشارقة تحت ضغط كبير وسط إندفاع هجومي كبير للنصر

 

تشكيلة الشارقة: عادل الحوسني، علي الظنحاني، شاهين عبدالرحمن (حمد جاسم)، عبدالله غانم، الحسن صالح، محين خليفة (عمر جمعة) ، ايغور كورنادو، شوكوروف، سيف راشد (ماجد سرور)، ريان منديز، ويلتون سواريس

Leave a Reply