Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » ريان منديز: جاهز للمباراة وأشكر اللاعبين على الدعم

ريان منديز: جاهز للمباراة وأشكر اللاعبين على الدعم

تحدث جناح الشارقة المحترف ريان منديز في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والنصر ضمن مباريات الأسبوع الثاني لدوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه للمباراة ودوافعه للإستمرار في التميز بعد الظهور الجيد له في مستهل مباريات الدوري أمام الظفرة

وصف ريان منديز المباراة بالمهمة والقوية مؤكداً إستعداده الكامل للمباراة على الرغم من وصوله بالثلاثاء بعد مشاركته مع منتخب بلاده في مباراة دولية وقال:” وصلت فقط صباح الأمس ومنذ وصولي للدولة تدربت مع الفريق ليوم واحد فقط ولكنني اجد الجاهزية الكاملة عند اللاعبين موجودة للمباراة.

عبر اللاعب عن سعادته بالبداية القوية له في مباراة الظفرة في الأسبوع الأول للدوري وقال:” تسجيل هدفين في مباراة الظفرة بداية جيدة وقد جاء نتيجة تعاون جميع اللاعبين واشكرهم على ذلك، ويجب علينا ان نسعى دائما للإستمرار بنفس الصورة وتحقيق نتائج إيجابية في كل المباريات”.

وعن إختياره ضمن قائمة لاعبي الأسبوع بعد الظهور اللافت له فيي مباراة الأسبوع الأول قال:” من الامور الايجابية اختياري ضمن تشكيلة الاسبوع والاهم استمرار هذا المستوى والعمل لمصلحة الفريق في المقام الأول، وهذا يكون بتعاون الجميع”.

Leave a Reply