Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بداية قوية لفرق الملك للمراحل السنية

بداية قوية لفرق الملك للمراحل السنية

إستهلت فرق الشارقة للمراحل السنية الموسم 2018-2019 بأقوى بداية حيث حقق فريق 13 سنة الفوز على الجزيرة بينما فاز فريق 15 سنة على العين بينما تفوق فريق تحت 18 سنة على الوصل وفريق 14 سنة على الوحدة وأخيراً تعادل فريق 16 سنة مع الجزيرة علماً بأن جميع المباريات لعبت على ملاعب المنافسين ..

في أول مباريات دوري موسم المراحل السنية بالخميس حقق فريق 13 فوزاً كبيراً على مضيفه الجزيرة بنتيجة كبيرة بلغت 7/2 في المباراة التي إستضافها الملعب الفرعي رقم 3 بأكاديمية نادي الجزيرة، سجل الاهداف هلال محمد 3 وسالم عبيد 2 وهدف لكل من عبدالله غريب وعمر المعيني، في ثاني المباريات وعلى الملعب سالم سعيد بإستاد خليفة بالعين فاز فريق تحت 15 سنة على مضيفه العين بهدفين لهدف سلجهما يوسف سيف، حقق فريق تحت 15 الفوز رغم فقدانه 4 من أعمدته الأساسية الملتحقين بالمنتخب الوطني

تواصلت الإنتصارات يوم الجمعة حينما تفوق فريق تحت 18 سنة على الوصل في دوري الشباب على الملعب الفرعي رقم 1 بإستاد زعبيل بهدفي خليفة سمبيج، وأكمل فريق تحت 14 سنة سلسلة الإنتصارات الخارجية للشارقة بالفوز على الوحدة 4/2 في مباراتهم بالملعب الفرعي رقم 1 بأكاديمية الوحدة بالشهامة، سجل أهداف الملك سيف الكعبي هدفين وهدف لكل من سعود يوسف ومحمد بيات، وفي ختام مباريات الأسبوع تعادل فريق تحت 16 سنة والجزيرة بهدفين لكل على الملعب الفرعي رقم 4 بأكاديمية نادي الجزيرة، سجل الهدفين مايد الكاس وراشد الخضر

Leave a Reply