Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: مباراة العين مهمة والغيابات لن تؤثر على قوة المباراة

العنبري: مباراة العين مهمة والغيابات لن تؤثر على قوة المباراة

وصف مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري مباراة فريقه مع  العين في بطولة كأس الخليج العربي بالمهمة مقللاً من تأثير الغيابات في صفوف الفريقين على قوة المباراة التي توقع ان يكون فيها التنافس قوياً كاشفاً عن ثقته في كل العناصر من لاعبيه، قال المدرب في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة التي يستضيفها إستاد خالد بن محمد بالحزانة ان المباراة تعتبر فرصة للدفع بالعنصر الشابة والبدلاء مع حفظ حق جميع الفرق في البحث عن إحدى بطاقات التأهل الأربعة

تحدث مدرب الشارقة في بداية المؤتمر متمنياً التوفيق لجميع الفرق المشاركة في بطولة كأس الخليج العربي لافتاً الى النظام الجديد للبطولة الذي يلزم الأندية بمشاركة عدد من اللاعبين مواليد 1998 و1997م في المباريات متوقعاً ان يكون هذا النظام محفزاً للمدربين لمنح  الفرصة للشباب، إنتقل العنبري بحديثه الى الغيابات في صفوف فريقه ذاكراً ان فريقه يفقد جهود سيف راشد والحسن صالح الملتحقين بصفوف المنتخب الوطني بجانب شوكوروف وريان منديز مع منتخبات بلادهم إضافة الى ثلاثي الأولمبي عبدالله غانم وحمد جاسم وماجد سرور وهو ما يوفر فرصة جيدة لبقية العناصر للمشاركة في المباراة وتعويض النقص.

رفض العنبري الرأي القائل ان الغيابات في صفوف العين قد تسهل المهمة على فريقه وقال:” العين يبقى قوياً في كل الأحوال، الفريق يمتلك دكة بدلاء على مستوى مميز وقادر على تعويض النقص” ومضى في حديثه موضحاً:” بالنسبة لنا أيضاً ساعدتنا دكة البدلاء الجيدة حيث نجح البدلاء في تعويض الغيابات وحقق الفريق نصراً مهماً” وتوقع المدرب ان تكون المواجهة قوية مع العين رغم الغيابات مشيراً الى نظام البطولة الذي يسمح بتأهل 4 فرق من كل مجموعة وطموح كل الفرق في البحث عن أحد البطاقات الأربعة يعتبر مشروعاً وأكد العنبري ثقته في المجموعة التي ستخوض المباراة.

إنتقل العنبري بالحديث عن نظام البطولة هذا الموسم الذي يلزم كل الأندية بمشاركة 3 لاعبين من مواليد 1998 و1997م بجانب تواجد لاعبين أخرين من نفس الفئة السنية في دكة البدلاء وهو يعتبر فرصة جيدة للاعبين الذين لم يشاركوا في المباراة السابقة كما تعتبر المباراة فرصة أيضاً لبعض اللاعبين الشباب الذين لم يسافروا مع الفريق للمعسكر الإعدادي

Leave a Reply