Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » شاهين: جمهور الملك لا يحتاج الى دعوة و جاهز لمباراة العين

شاهين: جمهور الملك لا يحتاج الى دعوة و جاهز لمباراة العين

تحدث كاتبن الشارقة شاهين عبدالرحمن في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والعين في أولى جولات كأس الخليج العربي نافياً إصابته في مباراة الظفرة كاشفاً عن شعوره كان نتيجة للإجهاد مؤكداً جاهزيته للمباراة، كما أشار اللاعب للطموح الكبير للشارقة هذا الموسم لافتاً الى ان جمهور الشارقة لا يحتاج الى دعوة للحضور ومساندة الفريق مشيراً لتواجدهم الدائم في كل الحالات بجانب الفريق

عزى كابتن الشارقة شاهين عبدالرحمن في بداية حديثه خروجه من مباراة الفريق الأخيرة أمام الظفرة للإجهاد نافياً ان يكون قد إصيب إصابة قد تبعده عن مباراة فريقه أمام العين وقال:” لا توجد لدي أي إصابة وخروجي في مباراة الظفرة نتيجة الإجهاد كوني لم أشارك في المباريات الودية التي أقيمت بعد المعسكر، وأنا جاهز حاليا للمشاركة متى طلب الجهاز الفني مني ذلك”.

شدد شاهين على ان جمهور الشارقة لا يحتاج الى دعوة من أحد لمساندة الفريق لافتاً الى حضورهم الكبير في كل الأوقات وقال:” جمهور الشارقة كبير ولا يحتاج إلى دعوة أو إشادة وهم يقفون مع اللاعبين دائما في الفوز أو الخسارة وقبل المباراة وبعدها، وهذا ما تطلبه نحن اللاعبين من جماهيرنا ونعدهم بتقديم مستوى مرضي. إنتقل بعدها عبدالرحمن بالحديث عن طموحات فريقه هذا الموسم بعد البداية الجيدة في دوري الخليج العربي وقال:” طموحنا كبير هذا الموسم وسنقدم كل ما لدينا لتحقيق نتائج إيجابية، أعمل بشكل كبير على نفسي لأقدم مستوى يؤهلني للتواجد في صفوف المنتخب”.

Leave a Reply