Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يفوز على الظفرة ضمن دوري الرديف

الشارقة يفوز على الظفرة ضمن دوري الرديف

وضع الملك أول 3 نقاط في رصيده بعد ان تفوق على الظفرة بهدف دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين في الأسبوع الأول لدوري تحت 21 سنة على ملعب خالد بن محمد بالشارقة، سجل هدف الشارقة أحمد الملا في الدقيقة 67

بدأت المباراة هادئة من الطرفين ولم تشهد الدقائق الأولى من المباراة أي فرصة خطيرة بإستثناء الكرة التي لعبها عبدالله السويدي لأحمد سرور لينفرد بالمرمى ويلعب الكرة ضعيفة في جسم الحارس ويضيع فرصة التقدم في الدقائق الأولى، تواصل الأداء بعدها على نفس الوتيرة من الهدوء والبطء النسبي..

لو يشهد النصف الثاني من المباراة أي جديد وإنحصر الأداء في وسط الملعب مع كثرة أخطاء لإستلام والتمرير من جانب لاعبي الوسط والهجوم ولم ينجح صناع اللعب في مد الثنائي أحمد سرور وعبدالله السويدي بتمريرات مريحة ليعتمد الشارقة بصورة كبيرة على الضربات الثابتة وكاد عبدالله ناصر ان يفتتح التسجيل من ضربة رأسية حولها من الركنية لكنها علت العارضة بقليل لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي

 

الشوط الثاني

دفع المدرب عبدالمجيد النمر بنفس عناصر الشوط الأول وشهدت الدقائق الأولى للشوط الثاني سيطرة نسبية للظفرة الذي هدد مرمى حمود في أكثر من سانحة كانت أخطرها في الدقيقة 52 من الكرة التي تخطت الحارس وأبعدها عبدالله العجماني لركنية قبل ان تصل لمهاجم الظفرة.

دفع مدرب الشارقة بأول أوراقه أحمد الملا بديلاً لعبدالله السويدي بهدف تنشيط الجانب الهجومي في الدقيقة 60 وظهر الملا بشكل جيد بعد دخوله وتحرك في المناطق الدفاعية للظفرة مشكلاً خطورة كبيرة حتى جاءت الدقيقة 67 ليترجم الملا خطورته الى هدف شرجاوي أول عندما وضع العكسية الجميلة التي تلقاها من أحمد حديد بقوة داخل الشباك هدف أول للشارقة، بعد الهدف ظهر الشارقة أكثر تماسكاً وثقة وتصدى الدفاع لمحاولات الظفرة معادلة النتيجة بينما لجأ الشارقة للمرتدات التي لم تخلو من خطورة على مرمى الظفرة وأجرى العنبري تبديلاً في الدقيقة 82 بالدفع بفيصل نبيل بديلاً لعبدالرحمن جمعة للسيطرة على الدقائق القليلة المتبقية من المباراة وقام بإجراء آخر تبديلاته التكتيكية في الدقيقة 90 بالدفع بعمران عبدالله بديلاً لسيف جاسم ليعلن بعدها الحكم نهاية المباراة بفوز الشارقة بهدف دون رد

 

تشكيلة الشارقة: حمود حويج، عبدالله ناصر، عبدالله السويدي (أحمد الملا)، طارق عبدالله، ماجد كرم، أحمد حديد، محمد عيون، سيف جاسم (عمران عبدالله)، عبدالرحمن جمعة(فيصل نبيل)، عبدالله العيماني، أحمد سرور.

 

Leave a Reply