Home » مركز الأخبار » نادي الشارقة يعلن عن زي الموسم الجديد

نادي الشارقة يعلن عن زي الموسم الجديد

عقد نادي الشارقة مؤتمراً صحفياً عصر الثلاثاء بمقره بالحزانة للإعلان عن الزي الرياضي للموسم الجديد 2018-2019، وشرف المؤتمر بالحضور محسن مصبح رئيس شركة كرة القدم وإبراهيم الجروان رئيس شركة الإستثمار بجانب ناصر سعيد بن عفصان عضو مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي المدير التنفيذي وعبيد الشامسي عضو مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي المستشار القانوني وممثل شركة أديداس وائل المنوفلي

عرض في مستهل المؤتمر رباعي فريق الشارقة الزي الجديد حيث إرتدى نجم الفريق الأول سيف راشد الزي الرئيسي الأبيض مع الخطوط الحمراء وإيغور كورنادو الزي الإحتياطي الأول الأحمر والأزرق بينما إرتدى مدافع الفريق شاهين عبدالرحمن الزي الإحتياطي الأزرق وعادل الحوسني تميز بزي حراس المرمى السماوي

تحدث في بداية المؤتمر إبراهيم الجروان رئيس شركة الإستثمار مثمناً التعاقد مع شركة أديداس لتوفير الزي والمعدات الرياضية لنادي الشارقة لكرة القدم واصفاً الخطوة بالمهمة والتي تأتي في إطار العمل بشكل إحترافي للنهوض بكل الألعاب في نادي الشارقة الرياضي وتأتي في مقدمتها شركة نادي الشارقة لكرة القدم، كما تحدث ممثل شركة أديداس في المؤتمر قائلاً:” نفخر في شركة أديداس بالتعاون في عام زايد مع نادي الشارقة لكرة القدم وهو نادي عريق صاحب بصمة في كرة القدم الإماراتية” وأضاف “أشكر مجلس الإدارة والعاملين بنادي الشارقة على ثقتهم بشركتنا وعلى التعامل الإحترافي الذي وجدناه منهم وإنشاء الله يكون هذا التعاون بداية جيدة لشراكات مستقبلية مع هذا النادي الكبير”

أجاب إبراهيم الجروان على سؤال من أحد الصحفيين عن الشركات الراعية للفريق الموسم الجديد هل ستكون هي نفس الشركات في الموسم السابق وقال:” لدينا العديد من الاتصالات مع شركات ومؤسسات جديدة سنعلنها حال إكمال الاتفاق حولها ومازلنا نواصل العمل في هذا الملف بكل قوة حتى نصل لتفاهمات رعاية وإعلان مرضية ومجزية للنادي”

وعقب نهاية المؤتمر قام إبراهيم الجروان بتكريم ممثل شركة الهتيامي للإنتاج الفني بخطاب شكر ودرع النادي لمساهمتهم في إنجاح الفعالية

Leave a Reply