Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يتعادل مع عجمان سلبياُ في أول تجاربه الودية المحلية

الشارقة يتعادل مع عجمان سلبياُ في أول تجاربه الودية المحلية

تعادل الشارقة على معلب خالد بن محمد بالحزانة مع ضيفه عجمان في مباراة ودية تأتي ضمن إستعدادات الفريقين للموسم الجديد، شهدت المباراة حضور سعادة عيسى هلال الأمين العام لمجلس الشارقة الرياضي ومحسن مصبح رئيس نادي الشارقة لكرة القدم وخليفة الجيرمن رئيس مجلس إدارة نادي عجمان وعبدالله الظاهري عضو مجلس إدارة عجمان المشرف على الفريق الأول بجانب أعضاء مجلس إدارة نادي الشارقة إبرهيم صالح سمبيج وأحمد مبارك والمدير التنفيذي لنادي الشارقة د. إيهاب سالم
بدأت المباراة سريعة من جانب الشارقة الذي حاول إستغلال مهارة إيغور كورنادو في السيطرة على خط الوسط مع السرعة الكبيرة لويلتون وريان منديز في المقدمة وهو ما شكل إزعاجاً كبيراً على دفاع عجمان الذي حاول الرد عن طريق ميام وستانلي المتحركان في مناطق الشارقة الدفاعية
شهدت الدقيقة 10 أول وأخطر فرص اللقاء من الكرة التي هيأها كورنادو جميلة لويلتون وضعه بها في مواجهة المرمى لكنه سدد الكرة بتسرع بعيدة عن المرمى ليضيع اضمن فرص اللقاء وعاد كورنادو نفسه لتهديد المرمى في الدقيقة 14 لكن الدفاع العجماني ابطل مفعول الهجمة وعاد كورنادو لمحاولات التهديف مرة أخرى في الدقيقة 35 من المخالفة التي لعبها في سقف المرمى وابعدها الحارس بأطراف اصبعه ليختتم شوكوروف فرص الشوط الأول بتسديدة قوية للكرة التي ابعدها دفاع عجمان لكنها مرت جوار القائم..
الشوط الثاني
دفع العنبري بتشكيلة يغلب عليه لاعبي الرديف وبعض اللاعبين تحت الإختبار مع تواجد محين خليفة ومحمد الشحي والظاهري وفوزي فايز لحف توازن الفريق ولم يشهد الشوط الكثير من الهجمات وتهديد المرمى وعاب التسرع وقلة التركيز ألعاب الفريقين حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بالتعادل السلبي

تشكيلة الشارقة للشوط الأول: عادل الحوسني،علي الظنحاني، عبدالله عقيل، عبدالله ناصر، أحمد سيف الزري، حمد إبراهيم، أتابيك شوكوروف، عمر جمعة ربيع، ريان منديز، إيغور كورنادو، ويلتون سواريز

تشكيلة الشوط الثاني: راشد أحمد، عبدالله عقيل ، محمد الشحي، محمد سالم، محين خليفة، فوزي فايز، عبدالله السويدي، سيف عبدالرزاق، سليم محمود، محمد جاسم، معتصم ياسين

Leave a Reply