Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسرأمام إندهوفن الهولندي 4/3 وويلتون يسجل هاتريك

الشارقة يخسرأمام إندهوفن الهولندي 4/3 وويلتون يسجل هاتريك

خسر الشارقة رابع وآخر مبارياته الودية بالمعسكر الخارجي أمام ايندهوفن الهولندي بأربعة أهداف مقابل ثلاثة، سجل أهداف الشارقة ويلتون سواريس (د 11، 28، 78) بينما سجل ايندهوفن أهدافه في الدقيقة (2، 14، 34، 60)

لم ينتظر ايندهوفن أكثر من دقيقتين لإفتتاح التسجيل حيث سجل هدفه الأول في الدقيقة الثانية من الشوط الأول وهاجم الشارقة بقوة حتى تمكن ويلتون سواريس من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 11 من ركلة جزاء تصدى لها البرازيلي وصدها حارس المرمى ليضعها ويلتون مرة أخرى في المرمى هدف تعادل لم يصمد أكثر من 3 دقائق ليضع شاهين عبدالرحمن الفريق الهولندي في المقدمة مرة أخرى بالهدف الذي سجله بالخطأ في مرماه وعاد نفس اللاعب ويلتون ليسجل التعادل للشارقة في الدقيقة 28 قبل ان يعود ايندهوفن مرة أخرى للمقدمة بالهدف الثالث في الدقيقة 34 والذي إنتهى عليه الشوط الأول

الشوط الثاني

أجرى العنبري بين شوطي المباراة تغييرات قضت بخروج راشد احمد ودخول مايد محسن، خروج فوزي فايز ودخول علي الظنحاني، خروج حمد ابراهيم ودخول محمد الشحي وعلى غير مجريات المباراة سجل ايندهوفن هدفه الرابع في الدقيقة 60 ليستمر بعدها الضغط والمحاولات الشرقاوية للعودة للمباراة ونجح ويلتون في تسجيل الهدف الثالث للشارقة وله ليكمل الهاتريك في الدقيقة 78 من ركلة جزاء سددها بنجاح داخل المرمى ولم يستطع الشارقة إستغلال الدقائق القليلة المتبقية من المباراة في تسجيل هدف التعادل لتنتهي المباراة بفوز ايندهوفن بأربعة أهداف مقابل ثلاثة

بنهاية مباراة الخميس ينتهي معسكره الخارجي للملك والذي أقيم على مرحلتين الاولى بدوسلدورف الألمانية والتي امتدت لـ12 يوم والثانية في ايندهوفن الهولندية وكانت لمدة 11 يوم، خاض خلالها الفريق 4 مباريات ودية فاز على الكويت الكويتي وليونيداس الهولندي وخسر من التعاون السعودي واف سي ايندهوفن.

تشكيلة الشارقة: راشد احمد (مايد مصبح)، فوزي فايز (علي الظنحاني)، شاهين عبدالرحمن، عبدالله عقيل، احمد الزري، شوكوروف، حمد إبراهيم (محمد الشحي)، ايغور كورونادو، يوسف سعيد، ويلتون سواريز (عبدالله السويدي)، ريان منديز (عمر جمعة).

Leave a Reply