Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: استفدنا من تجربة التعاون السعودي ولا ننظر للنتائج في المباريات الودية

العنبري: استفدنا من تجربة التعاون السعودي ولا ننظر للنتائج في المباريات الودية

صرح المدرب عبدالعزيز العنبري بعد اللقاء الودي الثالث الذي جمع الشارقة بفريق التعاون السعودي والتي خاضها الفريق خلال المعسكر الخارجي بهولندا وانتهت بخسارة الشارقة بهدفين لهدف بأن الفريق قدم مباراة جيدة أمام فريق جيد يمتلك لاعبين أصحاب إمكانيات عالية وكانت الإستفادة كبيرة من هذا اللقاء الودي بغض النظر عن النتيجة، حيث لعب الشارقة بأداء متوازن وقام اللاعبين بتنفيذ ما طلبه المدرب منهم وبالتأكيد المباريات الودية تقام لأجل تصحيح الأخطاء في الفريق وسنعمل على ذلك خلال الفترة القادمة، كما يركز الجهاز الفني على إعطاء الفرصة الكاملة لجميع اللاعبين الموجودين في صفوف الفريق للوصول إلى التشكيلة المثالية والتي سيبدأ بها منافسات الموسم الجديد.

وعن مستوى اللاعبين الأجانب الجدد في الفريق أكد العنبري بأنهم لازالوا في تطور التأقلم مع المجموعة ويقدمون أداء جيد ولازالوا يحتاجون المزيد من الوقت والمباريات للظهور بالشكل المطلوب.

Leave a Reply