Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر ثالث تجاربه الودية أمام التعاون السعودي بهدفين لهدف

الشارقة يخسر ثالث تجاربه الودية أمام التعاون السعودي بهدفين لهدف

خسر الشارقة مباراته الودية الثالثة في المعسكر الإعدادي أمام شقيقه التعاون السعودي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعت الفريقين بالملعب الملحق بمقر إقامة بعثة نادي الشارقة بمدينة إندهوفن بهولندا، سجل هدف الشارقة البرازيلي ويلتون سواريس في الدقيقة 19 وتعادل للفتح إسماعيل مغربي في الدقيقة 33 وربيع سفياني في الدقيقة 83..

جاءت المباراة قوية من الطرفين في شوطيها وشهدت إثارة كبيرة وحماس من جانب لاعبي الفريقين خصوصاً في الشوط الأول الذي فرض فيه الملك أفضلية نسبية بفضل سيطرته على منطقة الوسط وكان للهدف المبكر لويلتون مردود إيجابي على لاعبي الشارقة، بينما تأثر الأداء في الشوط الثاني بكثرة التغييرات التي أجراها الجهاز الفني للفريقين بقصد منح الفرصة لأكبر عدد من اللاعبين والوقوف على مستوياتهم وإختبار جاهزيتهم

بعد نهاية المباراة تبادل رئيس البعثة الكابتن عبدالعزيز محمد ونائب رئيس نادي التعاون علي الشايعي الدروع التذكارية

تشكيلة فريق الشارقة: عادل الحوسني، علي الظنحاني، شاهين عبدالرحمن، عبدالله عقيل، أحمد الزري (خليفة الحمادي)، محين خليفه(حمد إبراهيم)، شوكوروف، يوسف سعيد(محمد الشحي)، ريان منديز(راشد السويدي)، ايغور كورونادو(عمر جمعة)، وويلتون سواريس(سيف عبدالرزاق)

Leave a Reply