Home » مركز الأخبار » الشارقة تحت 16 سنة يفوز على بزوفا الصربي

الشارقة تحت 16 سنة يفوز على بزوفا الصربي

فاز فريق 16 سنة بنادي الشارقة على نظيره فريق بزوفا الصربي بنتيجة 10/0 في أولى مبارياته الودية ضمن معسكره المقام حالياً في صربيا استعداداً لبدء منافسات الموسم الرياضي الجديد 2018/2019 المعسكر الذي بدأ بتاريخ 29 يوليو الماضي ويستمر حتى 18 أغسطس الجاري.
افتتح ضاري فهد أهداف فريق الشارقة في وقت مبكر من الشوط الأول مستغلاً كرة لعبت له خلف المدافعين قبل أن يضيف هداف الفريق ماجد سعيد الكاس هدفين ويختتم عبدالله يوسف رباعية الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني استمر مايد الكاس في خطف الأنظار حيث سجل ثلاثة أهداف وسجل كل من سلطان محمد وسيف يوسف وعبدالله يوسف هدف لكل منهم لتنتهي المباراة بعشرة أهداف دون مقابل للشارقة.فاز فريق 16 سنة بنادي الشارقة على نظيره فريق بزوفا الصربي بنتيجة 10/0 في أولى مبارياته الودية ضمن معسكره المقام حالياً في صربيا استعداداً لبدء منافسات الموسم الرياضي الجديد 2018/2019 المعسكر الذي بدأ بتاريخ 29 يوليو الماضي ويستمر حتى 18 أغسطس الجاري.
افتتح ضاري فهد أهداف فريق الشارقة في وقت مبكر من الشوط الأول مستغلاً كرة لعبت له خلف المدافعين قبل أن يضيف هداف الفريق ماجد سعيد الكاس هدفين ويختتم عبدالله يوسف رباعية الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني استمر مايد الكاس في خطف الأنظار حيث سجل ثلاثة أهداف وسجل كل من سلطان محمد وسيف يوسف وعبدالله يوسف هدف لكل منهم لتنتهي المباراة بعشرة أهداف دون مقابل للشارقة.
بعد اللقاء أعرب دانيال مدرب الشارقة عن سعادته ليس للنتيجة فقط بل لما شهاده من مستوى وأداء فقد التزم الجميع بدوره وطبق ما قام المدرب بشرحه لهم أثناء التدريبات منذ وصول الفريق للمعسكر. وأضاف دانيال أن الأيام القادمة كفيلة برفع مستوى الفريق وتمنى أن يصل الفريق لأعلى قدر من الجاهزية قبل بداية الموسم.
بعد اللقاء أعرب دانيال مدرب الشارقة عن سعادته ليس للنتيجة فقط بل لما شهاده من مستوى وأداء فقد التزم الجميع بدوره وطبق ما قام المدرب بشرحه لهم أثناء التدريبات منذ وصول الفريق للمعسكر. وأضاف دانيال أن الأيام القادمة كفيلة برفع مستوى الفريق وتمنى أن يصل الفريق لأعلى قدر من الجاهزية قبل بداية الموسم.

Leave a Reply