Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز يكرم رئيس بعثة الكويت الكويتي

عبدالعزيز يكرم رئيس بعثة الكويت الكويتي

حرصت إدارة الشارقة متمثلة في عبدالعزيز محمد على تقديم الشكر لبعثة الكويت الكويتي التي استجابت لدعوة فريق الشارقة لإنجاح المباراة والودية وتناول الفريقان وجبة العشاء في مقر إقامة بعثة الشارقة قبل أن تغادر بعثة الفريق الكويتي إلى مقر معسكرها في هولندا.
هذا وقد تبادل عبدالعزيز محمد مع عادل عقلة، رئيس بعثة الكويت الكويتي الدروع التذكارية للناديين، وتمنى عبدالعزيز محمد التوفيق للفريق الكويتي في الموسم القادم.
وعلى جانب آخر أستغلت بعض الجماهير الشرقاوية المتواجدة في ألمانيا وحضرت اللقاء الودي الأول للفريق في المعسكر الخارجي، بعد اللقاء حرصت الحضور على مصافحة البعثة الشرقاوية وتقدم عبدالعزيز محمد بالشكر الجزيل للجماهير التي حضرت اللقاء وقال بأن هذا ليس بغريب على عشاق الملك.

Leave a Reply