Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بعثة الفريق الأول تغادر للمعسكر الإعدادي

بعثة الفريق الأول تغادر للمعسكر الإعدادي

تغادر في الساعة الثامنة من صباح غدٍ الأربعاء بعثة الفريق الأول لنادي الشارقة متوجهة الى ألمانيا لإقامة المعسكر الإعدادي الخارجي الذي يشتمل على مرحلتين تستضيف المرحلة الأولى مدينة دوسلدورف الألمانية حتى تاريخ 30 يوليو 2018 ثم تغادر بعده الى هولندا للمرحلة الثانية والتي تستمر حتى 10 أغسطس
تتكون البعثة من 25 لاعب إضافة الى 15 يمثلون الجهاز الفني والإداري والطبي والمعاون، ومن المخطط ان يجري الفريق أربعة مباريات خلال فترة المعسكر مع أندية الكويت الكويتي والتعاون السعودي وإيندهوفن الهولندي وفريق آخر سيحدد لاحقاً وكانت إدارة النادي قد ضمت الكابتن علي محمد الى الجهاز الإداري للفريق الأول ليعمل بجانب الكابتن عبدالعزيز محمد مدير الفريق والكابتن عمران الجسمي مدير شئون اللاعبين

Leave a Reply