Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يختتم تدريباته بحضور الشامسي وهلال ومصبح

الشارقة يختتم تدريباته بحضور الشامسي وهلال ومصبح

أجرى الفريق الأول لكرة القدم آخر تدريباته بالملعب الفرعي بإستاد خالد بن محمد بالحزانة قبل السفر بعد غد الى المعسكر الخارجي بالنمسا وألمانيا
شهد التدريب حضور إداري كبير تقدمه سعادة سالم بن عبيد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي وسعادة عيسى هلال الأمين العام لمجلس الشارقة وسعادة محسن مصبح عضو مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي رئيس شركة نادي الشارقة لكرة القدم وناصر سعيد بن عفصان ومحمد سعيدا بوزنجال و
قبل التدريب خاطب الشامسي اللاعبين متمنياً لهم التوفيق في الموسم الجديد ومطالباً إياهم ببذل الجهد والحفاظ على الإنضباط طوال فترة المعسكر الخارجي وبعد العودة للدولة مشدداً على ان إنضباط اللاعب هو الطريق لتطوير مستواه وتحقيق البطولات والمضي قدماً في طريقه، بعدها أفسح رئيس نادي الشارقة المجال لعيسى هلال الأمين العام لمجلس الشارقة الرياضي للحديث للاعبين والذي تحدث حاثاً اللاعبين على بذل الجهد والتركيز في تدريباتهم معتبراً كرة القدم مهنة تستوجب منهم الولاء لها والحفاظ عليها مشيراً الى ان طريق التميز في النتائج يبدأ من روح اللاعبين وتعاملهم مع بعضهم البعض في غرفة الملابس، وفي الختام تحدث رئيس شركة القدم الجديد سعادة محسن مصبح مستبشراً بموسم مميز مليء بالانتصارات معبراً عن إرتياحه من الروح التي وجدها في أول لقاء له مع اللاعبين مبيناً ان طريقة تعامله مع أبناءه اللاعبين سيكون أساسها الإحترام والود حتى تسير عجلة الفريق في طريق الإنتصارات
بعدها توجه اللاعبون الى الملعب لخوض التدريب الأخير تحت قيادة المدرب عبدالعزيز العنبري والجهاز الفني المعاون وإستمر التدريب لساعة غادر بعده اللاعبون للتجهيز للسفر صباح الأربعاء الى ألمانيا

Leave a Reply