Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يستهل صفقات الأجانب بالتعاقد مع جناج الرأس الأخضر ريان منديس

الشارقة يستهل صفقات الأجانب بالتعاقد مع جناج الرأس الأخضر ريان منديس

أكمل الشارقة أول صفقاته مع اللاعبين الأجانب للموسم 2018-2019 بعد ان تعاقد مع جناح منتخب الرأس الأخضر ونادي قيصر سبور التركي ريان مدنديس (28 عاما)، وكان اللاعب قد وصل الى الدولة برفقة مدراء أعماله لإكمال عملية التفاوض مع إدارة الشارقة وهو ما إكتمل مساء اليوم بتوقيع اللاعب لعقد يمتد لثلاثة سنوات يدافع فيها عن ألوان الملك..
بدأ اللاعب مسيرته الإحترافية مع لوهافر الفرنسي في العام 2008 ولعب للفريق الفرنسي 92 مباراة سجل فيها 32 هدفاً ثم أعير الى فريق ليل الفرنسي وسجل له في 9 أهداف في في 74 مباراة ليغادر بعدها الى إنجلترا ليلعب معاراً لنونتهام فوريست ويسجل هدفين في 32 مباراة في موسم 2015 ويلعب له 32 مباراة وينجح للوصول للشباك في مناسبتين..
كان آخر نادي لنجم الرأس الأخضر قبل الالتحاق بصفوف الملك في الدوري التركي عبر فريق قيصر سبور الذي لعب له 39 مباراة وسجل فيها 7 أهداف

Leave a Reply