Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يستهل تعاقداته بالثلاثي فوزي والشحي والظاهري

الشارقة يستهل تعاقداته بالثلاثي فوزي والشحي والظاهري

دخل الشارقة سوق الإنتقالات الصيفية مساء الخميس بالثلاثي محمد الشحي ومحمد الظاهري وفوزي فايز بعقود تراوحت بين عامين وثلاثة أعوام، أعلن الملك عن أول صفقاته الصيفية محمد الشحي لاعب الوسط المهاجم بنادي الوحدة الذي وقع عقداً يمتد لموسمين في صفقة إنتقال حر.
كان زميل الشحي في نادي الوحدة الظهير الأيسر محمد الظاهري هو ثاني صفقات الملك حيث وقع الاعب عقداً لموسمين هو الآخر لينضم رسمياً لصفوف الشارقة فيما كان ظهير أيمن نادي العين المميز فوزي فايز هو ثالث الصفقات الشرقاوية بعد ان وقع عقداً يمتد لثلاثة مواسم يدافع خلالها عن ألوان الملك
تقدم مجلس إدارة نادي الشارقة لأشقاءه في مجلسي نادي الوحدة والعين لكرة القدم بخالص الشكر والتقدير لتعاونهما وتسهيلهما إتمام صفقات التعاقد مع اللاعبين

Leave a Reply