Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » حاكم الشارقة يستقبل مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي وأصحاب الإنجازات في الألعاب الجماعية والفردية

حاكم الشارقة يستقبل مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي وأصحاب الإنجازات في الألعاب الجماعية والفردية

إستقبل صاحب السمو حاكم الشارقة وبحضور سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي العهد نائب حاكم الشارقة، وسمو الشيخ عبدالله بن سالم القاسمي نائب حاكم الشارقة، مساء اليوم بقصر البديع العامر أصحاب الإنجازات والبطولات في الألعاب الفردية والجماعية من فرق أندية إمارة الشارقة خلال الموسم الرياضي 2017 /2018، وتبادل سموه التهاني والتبريكات بالشهر الفضيل مع اللاعبين أصحاب الإنجازات ومجالس إدارات الأندية، راجين المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة وأمثالها على سموه بموفور الصحة ودوام العافية.

وهنأ سموه اللاعبين و مجالس إدارة الأندية على ما حققوه من إنجازات رياضية تضاف إلى رصيد الإمارة متمنياً لهم التوفيق والنجاح ومزيداً من الإنجازات، وقدم اللاعبين ومجالس الأندية شكرهم لصاحب السمو حاكم الشارقة على دعمه الدائم للأنشطة الرياضية واللاعبين في الإمارة.

Leave a Reply