Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » في خطوة رائدة وسباقة من نادي_الشارقة الرياضي في مجال الطب الرياضي وتأهيل كوادره.. ختام الدورة التدريبية الأولى (تقويم العظام osteopathy level 3 )

في خطوة رائدة وسباقة من نادي_الشارقة الرياضي في مجال الطب الرياضي وتأهيل كوادره.. ختام الدورة التدريبية الأولى (تقويم العظام osteopathy level 3 )

اختتم نادي الشارقة الرياضي الدورة التدريبية الأولى في مجال (تقويم العظام osteopathy level 3 ) والتي نظمها بالتعاون مع الأكاديمية العربية الألمانية العلمية بمشاركة الخبير الدكتور ماجد صنصور مدير الأكاديمية عضو الاتحاد الألماني لتقويم العظام طبيب علاج طبيعي متخصص تمرينات رياضية علاجية والتي تواصلت على مدين يومين .
وحققت الدورة نجاحا كبيرا ومثلت خطوة هامة ورائدة وسباقة في تطوير الكوادر العاملة في مجال الطب الرياضي من خلال محاورها والجوانب العملية التي حرص المحاضر على إكسابها للمشاركين وفق ما هدفت إليه لتأهيل الأخصائيين في نادي الشارقة و الأندية الأخرى في ظل الخبرة الكبيرة التي يتمتع بها المحاضر في هذا المجال .
وقدم المحاضر تدريبا عمليا للاختصاصين للتعامل مع حالات ألام العظام والإصابات الرياضية المختلفة وكيفية تشخيصها ومعالجتها بشكل سريع فضلا عن تقيم الوضع الطبي للاعب خلال إصابته وأشكال التعامل معه لحين تحويله إلى المستشفى .
وأطلع المحاضر الحضور على أخر النظريات الطبية الحديثة ناقلا لهم خبراته في مجال تقويم العظام والتعامل الحرفي مع العظام سواء في حالات تعرضها للكسر .
وفي نهاية الدورة أشاد الدكتور عبدالله بن سلطان عضو مجلس الإدارة رئيس إدارة التخطيط والمستقبل بالنجاح الكبير للدورة وما قدمه الدكتور ماجد صنصور مدير الأكاديمية عضو الاتحاد الألماني لتقويم العظام طبيب علاج طبيعي من أجزاء تطبيقية وشروح طبية أفادت المشاركين في الدورة.
وأكد الدكتور عبدالله بن سلطان إلى أن هذه الدورة هي الأولى في سلسلة الدورات التي سيتم تنظيمها مع الاكاديمية في الفترة المقبلة في سياق تأهيل الكوادر البشرية فضلا عن التعاون مع الاكاديمية بوصفها بيت خبرة في هذا المجال .
ولفت إلى أن هناك تصور مستقبلي لمشروع استثماري مجتمعي في مجال العلاج الطبيعي لخدمة الكوادر البشرية العاملة في هذا المجال .
وقام في نهاية الدورة بمنح درع النادي تقديرا لحضور الدكتور ماجد سنسور و جهوده في تدريب الأخصائيين ونقل علمه لهم.

Leave a Reply