Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » حمد جاسم: أشكر العنبري على منحي الفرصة ومباراة دبا ندخلها للفوز

حمد جاسم: أشكر العنبري على منحي الفرصة ومباراة دبا ندخلها للفوز

تحدث حمد جاسم مدافع الشارقة في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة ودبا في الأسبوع الأخير لدوري الخليج العربي عن إستعداداتهم كلاعبين للمباراة ورؤيتهم لفريق دبا، كما شكر اللاعب العنبري على منحه الفرصة للمشاركة في المباريات الأخيرة..

إستهل حمد حديثه مشيداً بتدريبات الفريق إستعداداً للمباراة وبالروح العالية للاعبين وقال:” نستعد للمباراة بشكل جيد ومثل أي مباراة في الدوري، نسعى للمحافظة على تواجدنا في المركز الحالي وإنهاء الموسم بانتصار مهم يساعد في الحفاظ على الروح المعنوية للفريق عالية”.

شكر اللاعب الجهاز الفني للفريق بقيادة العنبري على الثقة في مقدراته والدفع به في المباريات الأخيرة وقال:” اشكر الجهاز الفني بقيادة عبدالعزيز العنبري على منح الفرصة لإخواني اللاعبين ولي انا بشكل خاص، واتمنى أن أكون عند حسن الظن واساهم إيجابا مع زملائي في الفريق”.

Leave a Reply