Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » أبطال دوري 14 سنة يخوضون تدريب مشترك مع الفريق الأول

أبطال دوري 14 سنة يخوضون تدريب مشترك مع الفريق الأول

إحتفل الفريق الأول لكرة القدم بأبطال دوري الأشبال تحت 14 قبل تدريب الفريق مساء الأربعاء بإستاد خالد بن محمد بالحزانة، وكانت إدارة الفريق الأول قد قدمت الدعوة لفريق تحت 14 سنة لتكريمهم على إنجاز الفوز بالدوري قبل التدريب..

أقام لاعبو الفريق الأول ممراً شرفياً لمرور أبطال الدوري عند حضورهم لأرض الملعب حاملين درع الدوري وبحضور كل اللاعبين والجهازين الفني والإداري الذي كان شريكاً في هذا الإنجاز، بعدها قدم كابتن الفريق درع البطولة لمدرب الفريق الأول عبدالعزيز العنبري الذي شكر الجهاز الفني واللاعبين وهنأهم على الإنجاز وطالبهم بالإستمرار في طريق البطولات

شكر مدرب فريق تحت 14 سنة يونس شاكر إدارة الفريق الأول والمدرب العنبري على التكريم والإحتفال الذي كان له وقع طيب على نفوس صغار اللاعبين وشكل لهم دافعاً كبيراً، وكان الجهاز الفني الذي يتكون من المدرب يونس شاكر ومساعده أسعد حبة ومدرب الحراس المرمى محجوب بجانب إداري الفريق حسين الحمادي

خاض الفريقان تدريباً مشتركاً رحب في بدايته لاعبو الفريق الأول بأبطال دوري الشباب داخل الملعب وقاموا بإجراء إحماء مشترك تحت إشراف الجهاز الفني للفريق الأول ثم تدربوا في أجواء ودية وحماسية من جانب الصغار

شهد الإحتفال حضور إداري كبير تقدمه سعادة عبدالله العجلة رئيس مجلس إدارة شركة كرة القدم ورضا عباس مدير الأكاديمية وأحمد مبارك مدير شئون الإحتراف بجانب المشرف الإداري على المراحل السنية كابتن فيصل مرتضى والكابتن جاسم عيون إداري المراحل السنية وكان الجميع حضوراً في وليمة العشاء التي أعقبت التدريب المشترك بين الفريقين

بعد التدريب المشترك مع الفريق الأول توجه الجميع لتناول طعام العشاء في أجواء أسرية وودية بين الجميع

 

 

Leave a Reply