Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر من مضيفه الجزيرة بثلاثة أهداف مقابل هدف

الشارقة يخسر من مضيفه الجزيرة بثلاثة أهداف مقابل هدف

خسر الشارقة أمام مضيفه الجزيرة بثلاثة أهداف لهدف في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن مباريات الأسبوع 21 لدوري الخليج العربي على ملعب محمد بن زايد بأبوظبي، سجل للشارقة محمد إبراهيم (د 77) بينما سجل أهداف الجزيرة على مبخوت (د 5، 20) مبارك بوصوفة (د 83)، بالنتيجة تجمد رصيد الشارقة في 26 نقطة في المركز السابع بينما رفع الجزيرة نقاطه الى 28 نقطة في المركز السادس

إهتزت شباك الشارقة في الدقيقة الخامسة من المباراة من الكرة العكسية الأرضية من مبارك بوصوفة التي تباطأ الدفاع في إيعادها لتجد علي مبخوت المتابع ويضع الكرة بسهولة في الشباك هدف أول للجزيرة، بعد الهدف المبكر إندفع لاعبو الشارقة محاولين إدراك التعادل وسنحت أكثر من فرصة لويلتون لكنها ضاعت بسبب التسرع وقلة التركيز كانت ابرزها الكرة التي سددها قوية من داخل منطقة الجزاء وابعدها على خصيف بقدمه

جاء الهدف الثاني للجزيرة من ضربة حرة مباشرة نفذها مبارك بوصوفة على رأس على مبخوت ليضعها بسهولة في المرمى في غياب التغطية الدفاعية، منح الهدف لاعبي الجزيرة ثقة أكثر وحاولوا السيطرة على الكرة في وسط الملعب أكبر وقت ممكن في حين حاول الشارقة تنظيم صفوفه والهجوم عن طريق الطرفين عمر جمعة وسهيل المنصوري وإستغلال تحركات ويلتون الفعالة وسط الدفاع الجزراوي وقرب نهاية الشوط سنحت فرصتين لويلتون الذي إنطلق من وسط الملعب وسدد كرة قوية  مرة جوار القائم وفرصة أخرى لسهيل المنصوري راوغ فيها مدافع الجزيرة  اكثر من مرة داخل منطقة الجزاء بدلا عن التمرير ليبعد الدفاع الكرة.

تواصلت المباراة سجالاً بين الطرفين دون هجمات خطيرة على المرميين في العشرة دقائق الأخيرة حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم الجزيرة بهدفي علي مبخوت

 

الشوط الثاني

دفع العنبري بنفس عناصر الشوط الأول دون أن يجري أي تغيير وبدأ الشوط سريعا وقوياً من جانب الشارقة وشهدت الربع ساعة الأولى العديد من الطلعات الهجومية من جانب الشارقة لكنها إفتقدت للنجاعة أمام المرمى وكانت أبرز الفرص في الربع ساعة الأولى المخالفة التي نفذها لولينهو جميلة في سقف المرمى لكن علي خصيف أبعدها بفدائية الى ركلة ركنية

دخل الجزيرة الى أجواء المباراة مرة أخرى بعد مرور ربع ساعة من السيطرة الشرقاوية وتقدم أكثر من مرة في إتجاه مرمى الحوسني، أجرى العنبري تديلين دفعة واحدة بالدفع بمحمد إبراهيم ويوسف سعيد بدلاء لسهيل المنصوري وعمر جمعة لزيادة الفاعلية الهجومية وجاءت الدقيقة 77 بالهدف الشرقاوي الأول من قدم البديل محمد إبراهيم الذي سدد كرة قوية من رأس منطقة الجزاء

على غير مجريات المباراة ومن هجمة مرتدة كسب الجزيرة مخالفة على حدود منطقة الجزاء نفذها مبارك بوصوفة في المرمى هدف ثالث للجزيرة في الدقيقة 83، أثر الهدف الجزراوي المفاجئ بشكل كبير على معنويات الفريق وإفتقدت الهجمات للتركيز وعاب ألعاب الفريق التسرع وقلة التركيز لتمضي الدقائق حتى أعلن الحكم  نهاية المباراة بفوز الجزيرة بثلاثة أهداف مقابل هدف

 

Leave a Reply