Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العجلة يجتمع مع العنبري ويضع الخطوط العريضة للمرحلة المقبلة

العجلة يجتمع مع العنبري ويضع الخطوط العريضة للمرحلة المقبلة

عقد رئيس شركة الشارقة لكرة القدم سعادة عبدالله محمد العجلة إجتماعاً مساء اليوم مع مدرب الفريق الأول عبدالعزيز العنبري لمناقشة ووضع الخطوط العريضة حول ترتيبات المرحلة المقبلة والنظر في كيفية تحقيق الأهداف الموضوعة لما تبقى من الموسم الحالي والخطوط العريضة لبرنامج إعداد الفريق للموسم القادم

تم تبادل الأفكار خلال الإجتماع حول رؤية المدرب واحتياجاته فيما يختص باللاعبين المواطنين والأجانب وقد تم الاتفاق على حصر التعاقدات مع 3 لاعبين مواطنين على أن يتقدم المدير الفني بتصوره كاملة حول المحترفين الاجانب خلال أسبوعين.  بجانب تقليص قائمة الفريق الى 26 لاعب يتجمعون بالدولة في بداية يوليو لإجراء الفحوص الطبية،

كما تقرر إيفاد سعادة مدير شئون الإحتراف أحمد مبارك الجنيبي في جولة خلال الأيام القادمة لمعاينة 3 أماكن تم انتقاءها لتكون مرشحة لاقامة المعسكر الخارجي الذي سيمتد لـ 25 يوماً يعود بعدها الفريق للدولة في 8/10، وسيؤدي الفريق 3 مباريات ودية بالمعسكر على أن يلعب مباراتين وديتين بالدولة بعد العودة

وأكد العجلة على ضرورة الإسراع وتكثيف الجهود خلال الفترة القادمة لتنفيذ كافة التوجيهات التي وجه إليها رئيس النادي سعادة سالم عبيد الشامسي بضرورة تدارك صعوبات الموسم الحالي خصوصا فيما يخص التحضيرات والتعاقدات.

Leave a Reply