Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: دوافعنا كبيرة للفوز على الوحدة

عبدالعزيز العنبري: دوافعنا كبيرة للفوز على الوحدة

تحدث العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والوحدة في الأسبوع 20 من دوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه للمباراة وإستفادته من فترة التوقف، كما كشف المدرب عن الغيابات في صفوف لاعبيه والضغوط التي يلعب تحتها الشارقة المباراة

إبتدر العنبري المؤتمر الصحفي مهنئاً فريق الوحدة بالفوز بكأس الخليج العربي ثم إنتقل بالحديث لإستعدادات فريقه للمباراة معبراً عن رضاءه عن مستوى الإستعدادات رغم التوقف الطويل للدوري وقال:” حاولنا الإستفادة من فترة التوقف الطويلة بأداء مباراة ودية أمام حتا وقد أستفدنا من التجربة في الوقوف على مستويات بعض اللاعبين الذين لم يحصلوا على فرصة للمشاركة المستمرة في الفترة الماضية” وأضاف المدرب واصفاً الوحدة بالقوي:” الوحدة من الفرق القوية في الدوري ويقدم مستويات جيدة وينافس على البطولة”

كشف العبري عن الغيابات في صفوف فريقه حيث يفقد الفريق جهود صانع ألعابه البرازيلي فاندر فييرا بسبب الإيقاف كما يستمر غياب متوسط الدفاع شاهين عبدالرحمن لإجرائه جراحة في إصبعه، وشدد العنبري على ثقته في العناصر الموجودة والمتاحة للفريق في هذه المباراة وقال:” فاندر لاعب مهم ولكن كل اللاعبين مهمين بالنسبة لي ولا أعتقد ان غيابه سيشكل مشكلة فنية كبيرة لنا رغم تميز اللاعب وتأثيره المعروف”

أجاب المدرب على سؤال عن تقديراته للمباراة كون الوحدة يدخلها برغبة الفوز للحفاظ على حظوظه في الحصول على اللقب وقال:” ندرك صعوبة المباراة ورغبة الوحدة في النقاط الثلاث لكننا في المقابل في وضع فني جيد وجاهزية مناسبة للحصول على النقاط ورغن إحترامنا لفريق الوحدة لكن الشارقة لديه الرغبة في الإستمرار في تحقيق النتائج الإيجابية” وتمنى العنبري ان يقدم الفريقين مباراة تليق بالمنافسة

رفض العنبري الحديث عن الضغوط الإستثنائية على الفريق في هذه المباراة لأهميتها في تحديد مسار اللقب والمحافظة على حظوظ الوحدة في السباق وشدد ان على تعرض فريقه لنفس الضغوط في كل المباريات وقال:” دائماً نتعرض للضغوط في المباريات، نعرف ان الوحدة يقدم مستويات مميزة هذا الموسم ويحقق نتائج لافتة لكن هذا الأمر لن يؤثر على حظوظنا ورغبتنا في تحقيق نتيجة إيجابية”

أجاب المدرب على سؤال حول دوافع فريقه لتحقيق الفوز في المباراة رغم على تأمين الفريق لموقفه في جدول الترتيب قائلاُ:” تحدثنا مع اللاعبين على ضرورة عدم التوقف عند هذه المرحلة وضرورة رفع سقف طموحاتنا لتحقيق الفوز في كل المباريات” ومضى في حديثه موضحاً:” في النهاية هذه مباراة كرة قدم ونلعب المباراة أمام فريق جيد”، واكد المدرب على دخول فريقه للمباراة بتركيز عالي ورغبة في تقديم أداء جيد بغض النظر عن النتيجة التي تمنى ان تكون إيجابية.

بين العنبري ان فريقه إستفاد من فترة التوقف بصورة جيدة حيث لعب الفريق مباراة ودية أمام حتا أفادته بشكل كبير في الوقوف على مستوى البدائل إضافة لمنح الفرصة بصورة أكبر لبعض اللاعبين البعيدين عن المشاركة وقال:” يجب علينا التأقلم مع فترات التوقف ومحاولة الإستفادة منها، في الموسم القادم والذي يليه ستكون هناك فترات توقف ولا مفر من ذلك ونحن نحاول الخروج بفوائد فنية من هذه الفترات”

في ختام حديثه أشار المدرب الى الظروف المتشابهة للشارقة والوحدة كون الفريقين يلعبان في كأس رئيس الدولة بعد أيام قليلة من مباراة الدوري دون الحصول على فترة توقف أكبر وقال:” حاولنا إعداد الفريق للمباراتين في فترة التوقف الماضية واضعين في إعتبارنا التوازن في منح اللاعبين الفرص في المباراتين” ومضى العنبري في حديثه قائلاً:” فترة التوقف كانت إيجابية بالنسبة لنا ووضعنا برنامج للاعبين البدلاء والعائدين من الإصابة مثل ويلتون شارك بصورة جيدة”

Leave a Reply