Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » نجاح كبير لورشة التدريب الإعلامي للاعبين

نجاح كبير لورشة التدريب الإعلامي للاعبين

أقامت لجنة دوري المحترفين الورشة الخاصة بالتدريب الإعلامي عصر الأحد بقاعة الشخصيات المهمة بإستاد خالد محمد بالحزانة، حضر الورشة التدريبية لاعبي الفريق الأول والرديف وفريق الشباب تحت 18 سنة، بحضور د. جمال صالح المدير الرياضي رئيس اللجنة الفنية وعمران الجسمي مدير شئون اللاعبين وعادل الحمادي المنسق الإعلامي

 

وشهدت الورشة تجاوباً كبيراً من المشاركين الذين حرصوا على التداخل في المواضيع المطروحة وإبداء الرأي ووجهوا العديد من الأسئلة والاستفسارات للمحاضرين.

حاضر في الورشة لطفي الزغبي حول مهارات التواصل مع وسائل الإعلام وكيفية التعامل معها، موضحا أبرز القواعد السليمة في إجراء اللقاءات التلفزيونية والصحفية، أهمية الظهور في وسائل الإعلام، آلية التعامل مع المواقف المحرجة وتحدثت بعده المستشارة الإعلامية سالي الأسعد بمحاضرة حول الظهور الإعلامي لنجوم كرة القدم، وضرورة الالتزام بالشروط والمعايير المطلوبة في المظهر ، كما تناولت المحاضرة أهمية شبكات التواصل الاجتماعي في حياة اللاعبين، كما سلطت الضوء على مخاطر الاعلام الجديد وحذرت من إساءة استخدام منصات التواصل الاجتماعي، كما تحدثت نورا عادل مديرة الإعلام بلجنة دوري المحترفين من واقع التجارب الحية بالدوري مقدمة العديد من النصائح والأفكار في كيفية التعامل مع اللقاءات الصحفية ولقاءات الفلائ بعد المباريات .

Leave a Reply