Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » مباريات المراحل السنية

مباريات المراحل السنية

الإمارات والشارقة في دوري تحت 15

يحل فريق تحت 15 سنة في الساعة 16:20 عصر الخميس ضيفاً على الإمارات بالملعب الفرعي رقم 3 بإستاد نادي الإمارات في رأس الخيمة ضمن مباريات الأسبوع العشرين من دوري تحت 15 سنة الذي يحتل فيه الشارقة المركز الثالث برصيد 41 نقطة خلف الوصل والعين المتصدر بينما يحتل منافسه في المباراة المركز السابع برصيد 23 نقطة

 

الشارقة والفجيرة في دوري الأشبال تحت 13 سنة (أ)

ضمن مباريات الأسبوع 17 يستضيف الشارقة تحت 13 سنة (أ) فريق الفجيرة على الملعب الفرعي رقم 4 بنادي الشارقة في الساعة 16:20 عصر الجمعة، يدخل الشارقة المباراة وهو يحتل المركز الثاني خلف شباب الأهلي دبي المتصدر ويحتل الفجيرة المركز العاشر

 

البطائح والشارقة في دوري الأشبال تحت 13 سنة (ب)

يلاقي الشارقة مضيفه البطائح ضمن مباريات الأسبوع 16 لدوري تحت 13 سنة (ب) في المباراة التي تلعب على الملعب الفرعي رقم 1 بنادي البطائح في الساعة 16:20 يوم الجمعة، بعد مرور 16 أسبوع على المنافسة يحتل الشارقة المركز السادس بينما يحل منافسه في المباراة البطائح في المركز السابع

Leave a Reply