Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » تميز الألعاب الفردية في نادي الشارقة .. محمود بطلا للدولة والجوجيستو يحصد 10 ذهبيات

تميز الألعاب الفردية في نادي الشارقة .. محمود بطلا للدولة والجوجيستو يحصد 10 ذهبيات

واصلت الألعاب الفردية في نادي الشارقة الرياضي التميز وتقديم المستويات المشرفة في مسابقات الاتحادات المختلفة لتعتلى منصات تتويج البطولات التنافسية.

وفي كرة الطاولة توج اللاعب محمد محمود بطلا للدولة فئة الناشين للموسم الرياضي 2017-2018 بعد حصوله على المركز الثاني لبطولة الدولة الثانية لفردي الناشين التي أقيمت بنادي الذيد في ما كان اللاعب قد نال المركز الأول لذات البطولة في الجولة الأولى ليتوج بطلا للدولة بعد التفوق الواضح في الترتيب العام بمجموع النقاط ونجاحه في تخطى منافسيه بقوة واقتدار.

وفي بطولة عام زايد لتحدي الجوجيتسو التي شهدها مجمع زايد الرياضي في أبوظبي واصل إبطال اللعبة تألقهم اللافت لينالوا 10 ميداليات ذهبية و4 فضيات وبرونزية لتأكيد قوة حضور فريق الشارقة للجوجيتسو في البطولات التي ينظمها الاتحاد للعبة.

Leave a Reply