Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » لولينهو: مازال لدي الكثير لأقدمه ونعمل للعودة بالنقاط من رأس الخيمة

لولينهو: مازال لدي الكثير لأقدمه ونعمل للعودة بالنقاط من رأس الخيمة

تحدث صانع العاب الشارقة المحترف البرازيلي في المؤتمر الصحفي لمباراة الإمارات والشارقة في دوري الخليج عن رؤيتهم كلاعبين للمباراة وعن إستعدادات الفريق كمجموعة للقاء، كما وعد اللاعب الجماهير الشرقاوية ببذل الجهد حتى يكون العام 2018 عاماً ناجحاً للفريق

إستهل لولينهو حديثاً بوصف المباراة بالصعبة خصوصا مع عودة الفريق من مباراة قوية مثل مباراة العين التي قدم فيها عرضاً قوياً أمام متصدر الترتيب وهو ما يعطي الفريق الثقة للدخول للمباريات التالية لكنه جذر في نفس الوقت من الركون الى الأداء الجيد في تلك المباراة وعدم المحافظة على الإيقاع المتصاعد والمضي بنفس القوة والأداء الذي يطلبه المدرب ومضى قائلاً:” أظهرنا للجميع مقدرتنا وإمكاناتنا في اللعب بمستوى عالي ومقدرتنا على تحقيق المطلوب مننا واهمية المباراة تأتي من ان الفوز فيها يقربنا من تحقيق أهدافنا” وأكد اللاعب رغبتهم بالعودة بنقاط المباراة مع إحترامهم الشديد لفريق الإمارات

أجاب اللاعب على سؤال حول تأثير الحضور الجماهيري الكبير في المباراة الأخيرة على أدائهم كلاعبين قائلاً:” كنا سعداء بتواجد جمهور الفريق في المباراة الأخيرة، بالتأكيد نفضل اللعب وسط الجماهير وبدعمهم وهو ما ينعكس على اللاعبين داخل الملعب بزيادة الرغبة في تقديم المزيد حتى نصل للهدف الذي نسعى له” وتمنى اللاعب ان يتواصل الحضور الجماهيري الكبير في بقية مباريات الدوري لما له من تأثير ملحوظ على أداء الفريق وحتى يكون العام 2018 عاماً جيداً للفريق

عبر اللاعب عن عدم رضائه عن مستواه الحالي مع الفريق في إجابة على أحد الأسئلة وقال:” مازال لدي الكثير لأقدمه للفريق، أتيت للشارقة في الدور الثاني وهذا ما صعب إنسجامي وكنت أفضل لو حضرت المعسكر الإعدادي حتى أكون في درجة جاهزية بدنية مقبولة” وثمن اللاعب مساندة ودعم مدربه عبدالعزيز العنبري الذي ظل يوجهه في التدريبات والمباريات وكان آخرها نصائحه عند دخوله الملعب في مباراة وتمنى اللاعب ان يرد الجميل للمدرب داخل الملعب في المباريات.

تحدث اللاعب عن الهدف الذي سجله في مباراة العين وقال:” كنت أنتظر مثل هذا الهدف من فترة، انا أعشق تسجيل الأهداف وخصوصاً الأهداف المهمة في المباريات الكبيرة مثل هذه المباراة” إنتقل اللاعب بالحديث عن مباراة الإمارات والتي قال انها صعبة كونها تأتي بعد مباراة كبيرة أمام منافس قوي والفريق مطالب فيها بمضاعفة الاهتمام والتركيز حتى يثبت أقدامه ويمضي قدماً في طريق الإنتصارات

عزا اللاعب تأخر ظهوره بالشكل المرضي مع الفريق لإلتحاقه بالفريق في وقت متأخر حيث كان يقضي في إجازته بالبرازيل ومنها تحرك مباشرة للإلتحاق بالفريق إغتناماً لفرصة اللعب في الشارقة وقال:” أتيت من إجازتي مباشرة للملعب وكنت أقوم بتدريبات إضافية حتى ألحق بالمجموعة” وشكر اللاعب زملاؤه على دعمهم ومساندتهم واعداً الجماهير بالإرتقاء بمستواه مع تصاعد أداء الفريق

Leave a Reply