Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » رديف الشارقة يخسر أمام العين 1/4

رديف الشارقة يخسر أمام العين 1/4

خسر الشارقة فرصة العودة لصدارة دوري الخليج العربي بعد قبوله أربعة أهداف عيناوية مقابل هدف في المباراة التي جمعت الفريقين بإستاد خليفة بن زايد بالعين، بكر الشارقة بالهدف الأول عن طريق بلال يوسف من ركلة جزاء أرتكبت مع جمال معروف في الدقيقة 8 وعادل العين النتيجة من ركلة جزاء في الدقيقة 28 عن طريق سليمان ناصر قبل ان يضيف محمد خلفان الهدف الثاني في الدقيقة 40 وعلي الحيظاني الهدف الثالث للعين في الدقيقة 42 ليعلن الحكم بعدها نهاية الشوط الأول

حاول الشارقة العودة للمباراة في الشوط الثاني والهجوم عن طريق عمر جمعة وجمال معروف بمساندة سعيد الكعبي لكن محاولاتهم افتقدت للتركيز ليعود محمد خلفان ليسجل الهدف الرابع للعين والثاني له من خطأ في التغطية وخروج متسرع لحمود حويج من مرماه، صعب الهدف الرابع من مهمة عودة الشارقة للمباراة وتواصلت المحاولات لكن دون فعالية على المرمى حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

بالنتيجة فقد الشارقة فرصة الإستفادة من تعثر الوحدة بالخسارة اما شباب الأهلي ويبقى في المركز الثالث برصيد 33 نقطة خلف النصر المتصدر والوحدة صاحب المركز الثاني بينما رفع العين نقاطه الى 30 في المركز الرابع

 

تشكيلة الشارقة:حمود حويج، بلال يوسف، ماجد سرور، عمر جمعة، سعيد الكعبي، أحمد يوسف، عبدالله غلوم، سلطان سعيد، حمد الجسمي، عبدالله عبدالرحمن، جمال معروف

Leave a Reply