Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الكاراتيه ثالث العالم والنوبي يتوج بذهب القوى والجوجيتسو والتياكواندو يتألقان

الكاراتيه ثالث العالم والنوبي يتوج بذهب القوى والجوجيتسو والتياكواندو يتألقان

حققت الألعاب الفردية في نادي الشارقة الرياضي انجازات متنوعة في البطولات التي تنضوي لها ففي ألعاب القوى توُج البطل محمد حسن النوبي بذهبية 100 متر فئة الرجال  في بطولة الأندية لألعاب القوى التي نظمت على مضمار نادي الثقة لأصحاب الهمم في الشارقة وتوج أيضا بذهبية 200 متر  وظفر محمد سليمان بذهبية فئة الناشئين لسباق 100 متر ونال فريق الشارقة فضية سباق التتابع لفئة الناشئين ليصبح المجموع 4 ميداليات ملونة 3 ذهبيات و فضية.

وحصد فريق نادي الشارقة الرياضي للجوجيتسو 17 ميدالية ملونة في بطولة رأس الخيمة الدولية لمحترفي الجوجيتسو التي أقيمت على الصالة الرياضية بمنطقة رأس الخيمة التعليمية ونال عبدالله عبدالرحمن ومحمد المطروشي ذهبيتان وحيدر المازمي ومحمد نايف ومحمد العجمي ثلاث ميداليات فضية وعمر عبدالحميد وعامر وسيف أحمد وماجد الشبيصي ومصبح الشامسي خمس برونزيات في يومها الأول وفي اليوم الثاني للبطولة توج ماجد الشبيصي وعمر عبدالحميد بالميدالية الفضية ونال الخماسي بدر العمودي وحمدان العمودي وسعد بلوك ومحمد نايف وسعد علي بالميدالية البرونزية

ونال فريق تايكواندو نادي الشارقة الرياضي 17 ميدالية ملونة في بطولة الفجيرة الدولية السادسة للتايكواندو التي نظمت بمجمع زايد الرياضي بالفجيرة ونال محمد جمال الميدالية البرونزية وحقق عبدالله غلوم وسلطان صلاح برونزيتين في اليوم الثاني للبطولة وكان الفريق قد 13 ميدالية في الافتتاح منها 11 في فئة الأشبال عبر كلا من عبدالعزيز هاشم ذهبية ومثلها لسالم عمر و3 فضيات ظفر بها امجد شاهين وكريم حاتم ومحمد يوسف و6 برونزيات توج بها سعود عبدالله ومحمد عبدالفتاح وحمدان يعقوب واحمد محمود وميثاء عبدالله ونجلاء عمر وفي فئة الناشئين نال عمر ياسر الفضية وظفر خليفة الشامسي بالبرونزية واختتم  فيتالي مشاركة الفريق في البطولة بالميدالية البرونزية.

‏وتوُج فريق الشارقة للكاراتيه بالميدالية البرونزية  لبطولة البريمير ليغ كاراتيه 1 والتي أقيمت فعالياتها على صالة نادي الوصل-دبي

Leave a Reply