Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الحوسني: الجمهور اليوم كان رقم واحد والتنافس بين حراس الملك في مصلحة الفريق

الحوسني: الجمهور اليوم كان رقم واحد والتنافس بين حراس الملك في مصلحة الفريق

بعد التألق اللافت في المباراة ونجاحه في التصدي لجميع هجمات العين خلال المباراة تحدث حارس مرمى الشارقة عادل الحوسني عن المباراة وتعليمات الجهاز الفني ومعاهدتهم كلاعبين على رسم البهجة وسط جمهور الملك، كما كشف اللاعب عن روح التنافس الشريف بين حراس عرين الملك وتسابقهم لحماية المرمى بروح الأخوة

في بداية حديثه حمد الله على التوفيق والخروج بنقاط المباراة الثلاث وقال؛” الحمدلله على الثلاث نقاط والتوفيق للظهور بهذا المستوى وتحقيق نتيجة تفرح الجميع، التزمنا بتعليمات الجهاز الفني وكان لنا النصيب للخروج بنقاط المباراة” ومضى الحوسني في حديثه كاشفا عن تعهدهم كلاعبين على تقديم المزيد من الجهد في المباريات القادمة لرسم البسمة على وجه كل منتمي للنادي ووصف الفوز بالمهم في مسيرة النادي في الدوري.

لفت حارس مرمى الملك الى روح التنافس الشريق بين حراس عرين الملك وقال:” التنافس الشريف موجود بين اخواني الحراس أحمد ديدا وراشد أحمد وعبدالله صنقور ونطمح دائما لمصلحة الفريق بغض النظر عن اللاعب الأساسي ونعمل بشكل جدي في التدريبات والتوفيق من الله:”.

في ختام حديثه أشاد عادل الحوسني بأوفياء الملك قائلاً:” الجمهور اليوم كان الرقم واحد في الملعب واثبتوا للجميع بأنهم أوفياء ويقفون مع الفريق في كل الأحوال، ننتظر دعمهم في المباريات القادمة”

Leave a Reply