Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » قدم الشكر والعرفان لحاكم الشارقة على دعمه اللامحدود للنادي وناقش أداء إدارات وشركات النادي

قدم الشكر والعرفان لحاكم الشارقة على دعمه اللامحدود للنادي وناقش أداء إدارات وشركات النادي

تقدم مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي بالشكر والعرفان لمقام صاحب السمو الدكتور الشيخ سلطان بن محمد القاسمي على دعمة اللامحدود لنادي الشارقة الرياضي وتذليل كافة العقبات التي قد تواجه النادي في اداء مهامه وكان اخرها مكرمة سموه بانشاء صالة رياضة ومسبح اولمبي .كما قدم شكره لمجلس الشارقة الرياضي على متابعته وحرصه على تلبية كافة احتياجات النادي . جاء ذلك خلال اجتماعه الدوري الذي عقده مساء أمس بمقر النادي .

ودعا سالم الحصان الشامسي خلال ترؤسة لاجتماع مجلس الإدارة بحضور كافة أعضاء مجلس الإدارة إلى أهمية مواصلة العمل في كافة الألعاب الجماعية والفردية وكذلك كرة القدم والأنشطة الإدارية المرتبطه بها لتحقيق الأهداف المرحلية المخطط لها مسبقا

وأكد المجتمعون أهمية هذه المرحلة من الموسم الرياضي للتقييم والمراجعة وحرص الجميع على بذل كل جهودهم وتسخير كل خبراتهم لتحقيق ما يتطلع له المسؤولون وجماهير ومحبو النادي

وقدم رؤساء الادارات والشركات عرض لما تم تحقيقة من اهداف مرحلية تمهيدا لوضع واعتماد استراتيجية النادي الشاملة للفترة القادمة

وتخلل الاجتماع تقييم الفترة السابقة للوقوف على ما تحقق من إنجازات ومشاركات فضلا عن التحديات ومتطلبات المرحلة المقبلة والتي تعد احدى المدخلات لوضع واعتماد استراتيجية النادي الشاملة للسنوات القادمة ليكون النادي في طليعة الأندية على مستوى الدولة في كافة الرياضات .

بعد ذلك اعتمد المجلس المسودة الاولى للخطة الاستراتيجيه للنادي وما اشتملته من رؤية ورسالة وقيم واهداف وتم توجية الادارة الاستراتيجية بالنادي بإستكمال العمل نحو اعتمادها رسميا

Leave a Reply