Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » مباريات المراحل السنية

مباريات المراحل السنية

بني ياس x الشارقة

يلتقي في الساعة 16:20 عصر الخميس فريق تحت 14 سنة مع شقيقه بني ياس في الملعب الفرعي رقم 4 بنادي بني ياس بالشامخة، يدخل فريق 14 سنة المباراة وهو في صدارة الترتيب برصيد 38 بينما يحل بني ياس في المركز السادس برصيد 29 نقطة

 

حتا x الشارقة

يجل فريق تحت 12 سنة ضيفاً على حتا في الساعة 16:10 عصر الجمعة على الملعب الفرعي رقم 1 بإستاد حتا، يحتل الشارقة المركز الثالث في جدول الترتيب ضمن المجموعة (أ) بينما يجئ حتا في المركز الثامن

 

دبا x الشارقة

ضمن مباريات دوري تحت 16 سنة يحل الشارقة ضيفاً على دبا في الساعة 17:25 في مباراة يستضيفها الملعب الفرعي رقم 1 بدبا، يدخل الشارقة المباراة وفي رصيده 30 نقطة في المركز الرابع برصيد 30 نقطة بينما يحتل دبا المركز 11 برصيد 10 نقاط

 

بني ياس x الشارقة

يستضيف الملعب الفرعي رقم 4 لنادي بني ياس بالشامخة في الساعة 16:20 عصر السبت لقاء بني ياس والشارقة في دوري تحت 15 سنة الذي يحتل فيه الشارقة المركز الخامس برصيد 35 نقطة بنما لبني ياس 10 نقاط في المركز 11

 

الشارقة x رأس الخيمة

يواجه فريق تحت 13 سنة (ب) شقيقه رأس الخيمة في الساعة 16:20 في الملعب الفرعي رقم 4 بإستاد الشارقة، يدخل الشارقة اللقاء وهو يحتل المركز السابع بينما يحتل رأس الخيمة المركز التاسع

 

Leave a Reply