Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » نتائج المراحل السنة

نتائج المراحل السنة

فاز فريق تحت 12 سنة على ضيفه شباب الأهلي دبي 3/2 بأهداف سالم عادل هدفين وعبدالله أحمد هدف، بالنتيجة صعد الشارقة الى المركز السادس في المجموعة (أ)

فقد فريق تحت 13 سنة صدارة المجموعة (ب) لصالح شباب الأهلي بعد خسارته أمام مضيفه الوصل بهدفين دون رد، وضمن مباريات دوري تحت 14 سنة حقق الشارقة فوزاً عريضاً على ضيفه الفجيرة بـ 5/1 سجل بدر السويدي سوبر هاترك وسعيد غانم هدف ليحافظ الفريق على الصدارة برصيد 38 نقطة

ضمن منافسات دوري تحت 15 سنة فاز الشارقة على ضيفه الوصل 3/1، سجل الأهداف عبدالله المازم، سعيد العاجل، ومايد الكاس ليرفع نقاطه الى 35 نقطة في المركز الخامس

فاز الشارقة تحت 16 سنة على مضيفه بني ياس بهدفين دون رد سجلهم سلطان حسين وحمد فهد ليرفع نقاطه الى 30 نقطة في المركز الخامس، بهدف علي الحمادي فاز فريق تحت 18 سنة على مضيفه الوصل ليرفع نقاطه الى 27 نقطة في المركز السادس

 

Leave a Reply