Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » مباريات المراحل السنية

مباريات المراحل السنية

ضمن مباريات دوريات المراحل السنية يحل فريق تحت 13 سنة (أ) ضيفاً على الوصل في الساعة 16:15 مساء الخميس 15 يناير في مباراة يستضيفها الملعب الفرعي رقم 6 بنادي الوصل، يدخل الشارقة المباراة وهو في المركز الأول بينما يحل الوصل في المركز الخامس
ينزل فريق تحت 16 سنة (أ) ضيفاً على شقيقه بني ياس في الساعة 17:30 من مساء الخميس، يدخل الشارقة المباراة التي يستضيفها الملعب الفرعي رقم 3 بالشامخة وهو في المركز السادس برصيد 27 نقطة بينما لمضيفه بني ياس 19 نقطة في المركز العاشر بعد مضي 16 أسبوعاً على إنطلاقة البطولة.
يستضيف فريق تحت 12 سنة (أ) في الساعة 16:05 من مساء الجمعة على الملعب الفرعي رقم 4 بإستاد الشارقة متصدر البطولة شباب الأهلي دبي، وتأتي المباراة ضمن مباريات الأسبوع 12 للمنافسة والتي يحل فيها الشارقة في المركز السادس
في الساعة 16:15 من مساء الجمعة يستضيف الملعب الفرعي رقم 3 بإستاد الشارقة مباراة فريق تحت 15 سنة وشقيقه الوصل ضمن مباريات الأسبوع 17 من المنافسة التي يحتل فيها الشارقة المركز الخامس برصيد 32 نقطة بينما للوصل 38 نقطة في المركز الثاني
يلاقي فريق تحت 18 سنة في الساعة 17:25 مساء الجمعة (أ) شقيقه الوصل في الملعب الفرعي رقم 1 بنادي الوصل في مباراة تأتي ضمن مباريات الأسبوع 19 من دوري الخليج العربي، يدخل الشارقة اللقاء وفي رصيده 24 نقطة في المركز السابع بينما لمنافسه الوصل نفس النقاط ويحل في المركز السادس بفارق الأهداف عن الشارقة
في دوري تحت 14 سنة (أ) والذي يتصدر منافسته الشارقة برصيد 35 نقطة يستضيف الفريق في الملعب رقم 3 بإستاد الشارقة شقيقه الفجيرة في الساعة 16:15، يحتل الفجيرة المركز العاشر برصيد 10 نقاط

Leave a Reply